您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

关于故宫奔驰女的学位和房子,一高校一企业先后发声明

www.taihainet.com 来源: 南方都市报微信 用手持设备访问
二维码

前天(1月17日),网友@露小宝LL 发布开着奔驰进故宫的照片引发热议。

@露小宝LL 被网友发现其曾在长春理工大学参加硕士研究生考试时,疑似违规携带手机进入考场并拍摄了试卷的内容。

网曝@露小宝LL 曾在长春理工大学参加硕士研究生考试时拍摄试卷内容。

上一页 1 23下一页
相关新闻
招167人!福州这两所高校众多优质岗位等你来!

台海网1月19日讯 据福州新闻网报道 招人啦!就在最近,福州两所高校对外招聘教师、辅导员等诸多优质岗位共167人!快来看看!   ● 福建医科大学公开招聘教师、辅导员、工作人员等合计42名   ● 闽江学院公开招聘教师、科研人员等共125名   福建医科大学公开招聘教师、辅导员、工作人员等合计42名   招聘岗位及要求   基本条件   1.具有中华人民共和国国...

还想混日子?清华等高校公布上千名学生退学名单

据中国之声报道,上个月,延边大学发布公告称,拟清退136名攻读硕士和博士的学生,原因是这些学生没有在学校规定的年限内取得学位并毕业。   近日,又有近30所高校公布了超过1300名硕博研究生的退学名单,其中包括清华大学、复旦大学、中国人民大学等知名高校。为何这么多高校集中对不合格学生“动真格”?研究生培养“严进严出”是否成为新常态?   入学15年都没...

国航回应乘务员开奔驰进故宫:已离职 微博认证没改

1月17日下午,一女网友在微博个人认证账号上晒出黑色奔驰越野车照片,背景是故宫博物院太和门广场,并称“闭馆日开车进故宫”。 因故宫数年前就已禁车入宫,该名网友此举引发热议,并迅速登上微博热搜。值得注意的是,该账户实名认证为“中国国际航空公司乘务员”。 国航相关负责人刚刚向北京日报客户端记者证实,该名乘务员为国航前员工,在2018年已经离职,微博认证...

女子闭馆日开车进故宫 故宫回应:经核查属实 向公众致歉

人民网北京1月17日电(记者 白宇)据故宫博物院官方微博消息,针对今日有网民发布周一开车进入故宫事件,经核查属实。故宫博物院对此深表痛心并向公众诚恳致歉。今后,故宫博物院将严格管理,杜绝此类现象。感谢社会各界对故宫博物院的关爱与监督。 (微博截图 来自网络)

免费刻制印章 省下百万元 漳浦助力新开办企业

台海网1月17日讯 据闽南日报-漳州新闻网报道 “我早上来办理,下午就可领到印章,跑一趟就可,省心又省力!”日前,从漳浦县行政服务中心“一窗受理”服务员手中接过免费刻制的印章,在漳浦创业的台商刘爱珠十分开心。   为降低企业开办时间与经济成本,提升企业在开办过程中的获得感、满意度,上月起,漳浦开始向新开办企业提供免费刻制印章服务。   漳浦县行政...