您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

梁振英又晒一个"卖国贼":古今中外没一个有好下场

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

反对派立法会议员、公民党郭荣铿在脸书发文声称,12月上旬赴美期间曾与美国副总统彭斯会面,他还扬言“如果要外国人一方面在香港投资,另一方面对香港事务噤声,是不可能的”。对此,全国政协副主席、香港特区前行政长官梁振英13日晚在脸书直斥郭荣铿卖国求荣,多名政界人士也批评乱港分子祸乱香港的险恶用心,呼吁全港市民坚定与暴力、与泛暴派割席。

郭荣铿。来源:港媒

梁振英认为,美国人在香港问题上指手画脚,和他们在香港的投资无关,和道义立场更加无关,美国近来关于香港的动作不是关心香港,只是针对中国。梁振英直言,如果郭荣铿同意这点,以后就不要再做西方人的马前卒了。

梁振英表示,“郭荣铿这种行为叫做卖国,做这种事的人叫做卖国贼,古今中外,没有一个卖国贼有好下场,一个都没有”。

据《大公报》报道,港区全国人大代表卢瑞安认为,止暴制乱是全港社会民心所向,泛暴派不顾民意,要求外部势力插手香港事务,妄图破坏香港社会多年得来不易的建设成果。“美国企图利用香港压制中国,这是大家都明白的道理。香港的社会环境不应该被一小撮纵暴乱港坏分子别有用心地破坏。”他呼吁社会各界为香港社会长远计,坚定立场与暴力割席。

报道称,民建联立法会议员葛珮帆表示,泛暴派口口声声说自己是为了香港好,但实际上他们的所作所为完全是在破坏自己的家园。

葛珮帆直言,泛暴派三番五次自己送上门“唱衰”香港,其真正目的就是想要搞乱香港,这种祸港纵暴分子的所作所为不会得民心。

此前,有香港市民到机场抗议乱港分子搞乱香港。来源:香港大公网

《文汇报》此前报道,公民党立法会议员杨岳桥及郭荣铿,民主派议员涂谨申、叶建源曾在8月以“交流”名义赴美,实是向美国主子“述职”,并策动进一步行动。香港社会各界曾直指,美国已从幕后走到台前指挥,而一众纵暴派议员拿着香港纳税人的钱,做出卖港人的事,与外国反华势力勾结,企图把香港搞得更乱,必受所有中国人唾弃。

报道称,全国政协常委、香港义工联盟主席谭锦球曾批评,香港发生连串暴力事件,完全是这帮乱港议员与外国势力勾结所引发,这些纵暴议员出卖香港利益,实为卖国贼所为,“历史会证明这帮汉奸议员不会有好下场。”

相关新闻
泛暴派议员又窜美勾结外力 各界痛斥:卖国贼,没好下场!

此前,有不少市民到机场抗议“港独”分子搞乱香港。(图源:香港大公网) 海外网12月14日电 香港泛暴派议员、公民党郭荣铿13日自曝本月上旬赴美勾结外部势力,妄称“如果要外国人一方面在香港投资,另一方面对香港事务噤声,是不可能的”。奴才嘴脸暴露无遗,被香港各界痛批“卖国...

梁振英提醒香港民众擦亮眼睛 认清台当局真实面目

原标题:乱港分子刚骂完民进党就怂了,梁振英批台当局借香港事件捞取政治好处 据香港文汇网11日报道,香港多所大学学生会本月初组团赴台,乞求民进党政府祭出“难民法”收容逃台暴徒,被蔡英文冷血回应。10日,全国政协副主席、特区政府前行政长官梁振英在脸书上发文表示,从“香港大专学界国际事务代表团”在社交媒体的贴文就可看出,过去6个月在香港发生的绝不是一...

梁振英:暴徒气数将尽,要警惕“孤狼”出现

梁振英(来源:文汇报) 海外网12月10日电 香港特区前特首梁振英昨日在社交媒体发文称,黑暴运动的规模和暴力程度会反复向下,过程中会有“死猫弹”(dead cat bounce),然后“烂尾”,或出现“孤狼”,呼吁大家防范警惕。他还强调,对付暴徒,只有执法和判刑,没有其他办法。 据香...

大汉奸陈方安生被香港市民当街怒骂:走狗,卖国贼

大汉奸陈方安生又被香港市民痛骂!据香港“东网”报道,13日网上流传一段片长约16秒的视频:在湾仔骆克道某大厦大堂,陈方安生被数名市民追骂“汉奸、走狗、卖国贼”,还有市民多番质问“搞到香港搞成咁,佢系咪好安乐?(把香港搞成这样,你是不是好开心?)”陈方安生则低头走进...

梁振英悬赏30万 缉拿火烧香港市民的暴徒!

香港阿伯多处被烧伤(东网) 海外网11月12日电 据香港商报网消息,11日中午,有香港暴徒在马鞍山向持不同意见的市民泼易燃液体放火,造成其四成皮肤二级烧伤。由前香港特区行政长官梁振英发起和成立的803基金,旗下悬红爆料网站803.hk,悬赏30万港币缉拿凶手。 香港警队证实,11日中午,有香港暴徒在马鞍山向持不同意见的市民泼易燃液体放火。事发时,一名穿绿衣服的...