您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

我驻多国使馆庆祝新中国成立70周年

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  近日,中国驻多国使馆举行活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。

  中国驻阿根廷大使馆举行国庆招待会,来宾们充分肯定新中国成立以来取得的巨大成就。

  阿根廷农牧渔业部长 路易斯·埃切韦雷:祝贺新中国成立70周年。在你们如此努力的奋斗下,中国的未来一定会更加美好。

  阿根廷公共电视台主持人 巴布罗·科帕里:我最惊讶的是,在中国二三十天我从来没有用过现金,不停地拿出手机付款。我们已经认识了古老的中国,今天的中国是一个现代化的中国。

  在中国驻塞内加尔使馆举行的国庆招待会上,来宾们观看了反映中国和塞内加尔各领域合作交往的“中塞友谊图片展”,塞内加尔各界人士对于中塞合作以及新中国成立70周年表达了祝福。

上一页 1 2下一页
相关新闻
人大制度的历史由来和演变,你知道多少?

在一个国家的各种制度中,政治制度处于关键环节。 以什么样的思路来谋划和选择政治制度模式,关系国家的前途命运。 01各种西式药方都不灵   在中国建立什么样的政治制度,是近代以后中国人民面临的一个历史性课题。为解决这一历史性课题,中国人民进行了艰辛探索。 1840年鸦片战争后,中国逐步沦为半殖民地半封建社会,到底该向何处去? 在那个风云变幻、苦难深重的...

30分钟,带你看平潭70年华丽转身!

台海网9月18日讯 9月17日中午12点,福建省广播影视集团携手平潭广播电视台推出大型融媒体特别节目《壮丽70年奋斗新时代——八闽起宏图·平潭篇》。   从平潭公铁两用跨海大桥,到两岸物流黄金通道;从海坛古城到两岸国学中心;从清晨美景到越夜越美丽;从尘封的历史走向美好的蓝...

30分钟,带您看宁德70载沧桑巨变!

台海网9月18日讯 昨天中午12点,福建省广播影视集团新闻中心联合宁德广播电视台,推出大型融媒体特别节目《壮丽70年 奋斗新时代——八闽起宏图·宁德篇》。   闽东宁德,因山海交融而生。新中国成立70年来。宁德广大干部群众艰苦创业、克难奋进,唱响了“弱鸟先飞、滴水穿石”的...