您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

16岁香港女孩讲述被暴徒性侵经历:次次都是不同的人……

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

“有年轻女孩被他人误导,为男暴徒提供免费性服务。”香港特别行政区行政会议成员罗范椒芬四天前曾透露这样一则让人难以置信的消息。今日(13日)中午,社交媒体上曝出另一段疑似“香港年轻女孩讲述被暴徒性侵经历”的视频,视频中一位年轻女孩通过自己的亲身经历,似乎从另一侧面印证“男暴徒诱导、性侵年轻女孩”的不齿事实。↓

视频中,一名年轻女孩头戴白色鸭舌帽,身穿白色T恤,背对镜头,声音做了变声处理。她说:“我今年16岁了 。 这件事在心里面已经半个月了,但是我一直都不敢讲,直到这两日看到有一个14岁的女孩子说‘自己有了宝宝、要去堕胎’,我才知道:原来有好多人都和我一样。”

女孩表示,自己“被一些朋友拉进去参加集会。他们和我讲‘要做其他人没做过的事、很厉害的事’”。

女孩在视频中坦言,在犹豫再三加入“他们”(暴徒)后,她起初也“很害怕”。“我不敢大声叫,人真的很多,(我)经常被人夹到,但是慢慢感觉到后面会被人用身体挡住……之后,我发现每次都有人在背后挡住我,有时还会抱着我,(我)觉得很有‘安全感’。”女孩说。

在视频中,年轻女孩还讲述了自己第一次被“性侵”的经历 :“那天散了之后,都(晚上)十一点多了,我准备回家,他要了我电话,说下次一起出来玩。他说会来接我,接下来整个过程,就和网上那个女孩子的经历差不多。”

女孩表示,“他”带自己认识了一班香港高校的学长,“我们一起吃饭一起喝酒。他说‘我们女孩子就应该用身体安慰他们’ ”。

令人咂舌的是,女孩在视频中还透露自己曾遭多人性侵: “次次都是不同的人,有时一晚试过有连续3个人”。 女孩在视频中控诉说:“他们对我们越来越暴力,有时直接拉我进房间,我不愿意,他们就这样刮我(耳光),还要和其他人一起……我好痛,但他们根本、一点都不care我……”

上一页 1 2下一页
相关新闻
守护香港,永不放弃——访香港警察“光头刘Sir”

新华社香港9月13日电(记者查文晔、陆佳飞)对人称“光头刘Sir”的香港警察刘泽基来说,这个中秋节十分难忘。中秋节前两天,内地网友专程赴港给他和同事们送来数百盒月饼。中秋节当天,他和另外两位同事在香港警察总部接受了媒体专访,回答大家关心的问题。   香港警务处机动部队警署警长刘泽基今年46岁,身材魁梧,皮肤黝黑,言谈爽朗。刘泽基的父亲是一名警察,受父...

香港工商界呼吁紧抓“一带一路”发展机遇

香港中华总商会举办一带一路午餐会 国际在线报道(记者年永刚):香港中华总商会12日举办午餐会,探讨香港参与共建“一带一路”的独特优势。与会工商界人士认为,“一带一路”倡议为香港创造巨大机遇,香港应充分发挥融资和专业服务等领域的有利条件,积极投身其中,与祖国同发展、共进步。 在当天的午餐会上,香港中华总商会会长蔡冠深表示,香港在“一带一路”中一...

当初支持香港暴徒的他们,现在开始后悔了

【环球网报道 记者 李东尧】在香港,当初支持非法抗议示威活动的一些人,现在开始后悔了?!据香港新闻网11日报道,连日来的街头暴力活动,让香港变得民不聊生,而现在,不少曾支持示威的人在看清这些乱象后,开始逐渐清醒过来。 香港新闻网报道截图 报道说,有香港网友日前在论坛上发文互动,“有没有人和我一样由黄转蓝(变)清醒?” 他称,自己不支持“示威”之后,看...

解决住房问题,香港不能再等了!

昨天,香港民建联在报刊登全版广告,促请政府引用《收回土地条例》增加土地供应,大量兴建公营房屋,缩短公屋轮候时间,争取达到“3年上楼”的目标。随着香港局势发展,广大香港市民除了进一步呼吁止暴制乱,更多人开始将关注的目光投向影响香港发展的深层次问题。 住房,正是重中之重。 香港的居住问题有目共睹,而且正变得日趋严重。公屋申请平均轮候时间已跌宕至5....