您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

猖狂!"乱港头目"上街游行,黎智英叫嚣不怕中央派解放军到港

www.taihainet.com 来源: 央视网 用手持设备访问
二维码

18日,香港反对派在维园举行所谓的“流水式集会”。据港媒报道,整个集会有如“大晒冷(意指召集人手,展示威势)”。其中,“祸港四人帮”中的黎智英、李柱铭、何俊仁都到场,黎智英更是作为“祸港四人帮”最活跃分子,犹如集会“总指挥”,带头步出维园进行非法游行。

△香港大公文汇全媒体中心

“祸港四人帮”三人到场 黎智英充当“总指挥”

记者18日下午在集会现场观察,黎智英联同李柱铭下午两点半左右现身铜锣湾,刚到达就走向集会大台,并接受外国媒体访问,他叫嚣称自己不怕中央派解放军到港,当被问及为何不担心,他只是一再重复“不怕”,之后就交给另一名祸港乱港头目李柱铭回答。

至18日下午三点左右,所谓的“流水式集会”开始,黎智英又充当“总指挥”,与李柱铭、何俊仁带头经高士威道离开维园,其间他多次要求参与非法游行者“行快啲”(走快点)、“唔好阻住”(别挡道)等。当下雨时,黎智英身旁两名壹传媒记者即为他撑伞,又帮他穿上雨衣。

自称“170万人”,其实是走圈“充”出来

而因非法“占领”被判监16个月,日前获法庭批准在上诉期间保释外出的戴耀廷一出狱就到场,不知是否又想搞事。

多名政客也都现身,在非法游行途中“博出位”,个个自带扬声器,但似乎更像是要为自己吸选票。李卓人还鼓动大家走回维园“无限loop(无限走圈)”,企图“充大条数”,反对派所谓的自称“170万人”就是这样“充”出来的。

来源:央视新闻,综合香港大公文汇全媒体中心

原标题:《“乱港头目”游行带头煽动 “无限loop”走圈充人数

相关新闻
香港机场加强安保 国泰航空暂停机场柜台售票

中新网客户端北京8月19日电 国泰航空19日在官网发布旅游提示,由于香港机场管理局加强了安保措施,公司设于香港国际机场的销售柜台暂停售票。所有乘客在抵达机场时应准备好已确认的机票及旅游证件以作检查。如需要预订航班的旅客可通过官网www.cathaypacific.com或手机应用程序(iOS 或 Android)购票。

见猎心喜吗?民进党当局介入香港问题之策略分析

此次香港爆发反对逃犯条例修法抗议活动,民进党当局表达对香港民众抗议的“认同与肯定”。2014年香港爆发以政改为核心诉求的“占中”雨伞运动,当时领导人马英九公开表达支持,随后国台办回应称,台湾应该尊重两岸政制发展道路不同,“对于香港政改,台湾方面不应说三道四”。相对于马英九批判,蔡英文当局之批判则是有过之而无不及。    无庸置疑,民进党当局藉由...

涉嫌殴打内地记者男子今日提堂 被控三宗罪

中新网8月19日电 据香港《大公报》报道,内地记者付国豪此前在香港机场遭暴徒非法拘禁、殴打,事件引起广泛关注。香港警方经进一步调查,8月16日在葵涌拘捕一名19岁赖姓男子,被捕男子暂被控“非法集结”、“伤人”及“袭击致造成身体伤害”罪,案件19日将在香港东区裁判法院提堂。 8月14日,付国豪离开医院。中新社记者 李志华 摄   事发于8月13日至8月14日凌晨,...

“靓声”劝激进者离开阿Sir真身:原是谈判专家

中新网8月19日电 据香港《大公报》报道,香港马鞍山警署此前被围堵时,警员通过扬声器以磁性声线及循循善诱的方式,劝喻在场市民离开。警员独特的说话方式随即成为热话,不少网民大赞“声音好听,求完整版”,形容该警员“语重心长、醍醐灌顶”。而这名“靓声警队DJ”的真身,就是沙田警区行动主任总督察、谈判专家林景升。   林景升本身是一名资深的演说家和培训师...

在香港警察总部,听英籍“爆头警司”骂暴徒卑鄙!

香港警察总部收到的来自市民的慰问信、卡片等。陈青青 摄 香港警察,影视剧里的骄子,一句“阿sir”是民众表达安心最简洁的方式。但现实中,他们的境遇却远不如戏里从容。6月以来,香港反对派煽动一次又一次的游行示威,到最后往往变成暴徒们的丑陋表演。为恢复社会秩序,“清场”成了香港警察最重要也最常规的任务。8月16日,《环球时报》记者走进位于湾仔的香港警察...