您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

港媒曝光示威者内部欺凌 女生哭诉后悔收钱参与

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

中新网8月14日电 据香港《大公报》报道,近日,香港非法暴力示威活动不断升级,而“发梦”团(编注:香港示威团伙)内竟然也出现欺凌自己人的情况!疑似一段收钱参加机场“发梦”的女生带着哭腔的控诉录音在网络上曝光,“呢帮人好似癫咗,似足人啲口中的‘曱甴’。”(编注:这帮人好像发疯一样,就像人们口中所说的“蟑螂”)

这位女生说,师姐告诉自己,去机场“发梦”照样有钱收,所以没多想就去了,去到机场,又要举牌,又要蒙眼,“因为始终收了别人钱嘛。”

做完成套戏,终于到了最关键的“出粮”时刻,女生本打算高高兴兴拿完钱离开,不曾想突然之间被要求查手机。

女生不解,自己去了很多次“发梦”活动,查手机的要求却是头一回碰到,她当然很不情愿。不料之后等待她的,是一帮“蟑螂”一窝蜂冲过来按住她的手脚,扯头发,抢手机翻看隐私,当发现手机里群组很多,部分群组内的讨论内容不合心意时,更暴力将手机摔在地上,致手机屏幕被摔裂。

女生激动地说,整个过程师姐完全没有帮过她,而她也“发誓”以后都不想再去参与“发梦”了。

这名女生不想再参与示威活动,但师姐恐吓她,不听话去“发梦”就公开她的资料,毁她前途。让女生无奈只好转而向网友求救:“现在怎么办呢?”

相关新闻
979次航班取消,28个国家发出旅游提示,香港经济重创

8月12日,这是香港机场大屏显示的航班状态。新华社记者 吕小炜摄 8月14日下午,香港特区政府举行跨部门记者会,介绍非法示威集会造成的影响。运输及房屋局局长陈帆、香港商务及经济发展局局長邱腾华、机场管理局行政总裁林天福等出席记者会。 运输及房屋局局长陈帆在记者会上称,由于过去两天大批集会人士在机场阻塞进出的通道,令航空、旅游、物流等行业受到伤害。他...

央视:不惮以最坏的恶意揣测香港暴徒

这无比丑陋的一幕,注定被钉在耻辱柱上! 8月13日晚至8月14日凌晨,大量示威者于香港国际机场非法集结,并禁锢、欺凌及殴打一名旅客及一名记者,对他们造成身心伤害。 图片来源:文汇网 这一行径,令人发指。罔顾法纪,破坏新闻伦理,践踏了新闻自由, 更侵犯了公民权利。暴力行径必须受到极严厉谴责,暴徒必须被绳之以法。 从向警察投掷汽油弹,到伤害游客,再到围殴...

香港艺人王嘉尔参与爱国护旗活动 被乱港分子列为攻击目标

据网友爆料,艺人王嘉尔因转发了#五星红旗有14亿护旗手#微博,引起乱港分子不满。他们不仅曝光了王嘉尔的韩国住址和香港行程,在社交媒体上扬言计划去机场攻击他,甚至还要在王嘉尔面前撕毁国旗,录下视频制造影响。 △王嘉尔转发话题微博 △“香港粉丝”扬言骚扰王嘉尔 警告乱港分子:请立即停止暴力犯罪行为!恣意妄为必将付出沉痛代价!王嘉尔请注意安全!

国泰航空证实两机师遭解雇 一位涉不当取用公司信息

中新网8月14日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港国泰航空14日证实,根据相关聘用条款,已中止两位机师的雇佣合约。其中一位正涉及司法案件,另一位则涉及运作8月12日CX216航班时不当取用公司信息。   国泰航空表示,就任何正进行的程序事宜,均不会发表任何意见;重申国泰航空遵从所有营运司法管辖区监管机构的规定和指引。

香港商界知名人士纷纷呼吁共同止暴制乱

香港商界知名人士纷纷呼吁共同止暴制乱   新华社香港8月14日电 连日来,多名香港商界知名人士陆续发声,认为暴力事件愈演愈烈影响香港经济发展和市民生活生计,希望社会各界共同止暴制乱,为香港未来发展寻找出路。   全国政协原常委、九龙仓集团原主席吴光正日前公开发表文章表示,这两周,香港出现不少暴力欺凌、令市民恐惧的事情。他说,“反修例”诉求已获得...