您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

任正非:2019年华为手机出货预估2.7亿部

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

参考消息网7月23日报道 台媒报道,华为创始人任正非近日表示,2019年华为智能手机出货量预计达到2.7亿部。

台湾《工商时报》7月22日援引雅虎财经报道了上述任正非受访内容。

报道指出,近年华为手机出货量飞速增长,数据显示,2017年为1.53亿部,2018年超过2亿部。

天风国际分析师郭明錤近日发布的研究报告指出,预计华为有可能在7月底前重新取得谷歌的GMS认证与授权,因此上调2019年华为手机出货量至2.6亿部。他表示,第一个原因是华为在大陆市场的占有率提升,另一个原因是华为中低端机型在海外市场销量重新增长。

华为巴西公司今年4月30日在圣保罗举行智能手机P30 Pro和P30 lite的新品发布会。 ( 新华社)

相关新闻
任正非:华为有能力完全摆脱对美国依赖

参考消息网7月23日报道 境外媒体报道称,华为创始人任正非近日谈及如何看待与英特尔、高通、美光等在内美国公司的未来伙伴关系时表示,如果美国政府允许这些公司继续供货,我们会继续向他们购买产品,尽管某些领域华为已经开发出可以取而代之的竞品。 台湾《工商时报》7月22日援引...

女店员手机无密码 暑期工盗刷两万五

台海网7月23日讯 据福州日报报道,女店员江女士为了使用方便,手机没有设置锁屏密码,而她的相册里存有身份证照片。暑期工胡某发现这一漏洞后,盗刷2.5万余元。念在对方还是学生,江女士本想私下解决此事,却被对方拒绝。7月18日,江女士向茶园派出所报案后,胡某向警方投案自首。 7月18日,在北二环路某快餐店工作的女店员江女士,向茶园派出所报案称,手机支付宝被...

“三进宫”惯犯“重操旧业” 偷手机后9小时内被擒

台海网7月23日讯 据泉州晚报报道,面对出现在自己眼前的无人看管的财物,有些人会心生贪念,想着将其占为己有。7月21日下午4时许,家住南安眉山的陈某和暂住鲤城南环路的闫某就因为自己的一时贪念被公安机关抓获,现两人因盗窃罪被鲤城公安分局常泰派出所依法刑事拘留。 7月20日下午1时许,陈某和闫某两人一同前往常泰街道南环路某网吧上网,到了21日凌晨4时许,闫某...

华为宣布手机销售5个月破亿台

参考消息网7月22日报道 台湾媒体报道称,华为公司董事、公共及政府事务部总裁陈黎芳7月18日在布鲁塞尔宣布,华为迄今已在全球获得50多个5G商用合约,其中28个来自欧洲;在终端业务方面,今年前五个月,华为已在全球销售一亿台手机,比去年提前大约50天达到这一数字。 台湾《联合报...

厦门310条公交线路都能移动支付了,支持支付宝、微信

台海网7月22日讯(海峡导报记者 崔晓旭)导报记者昨日从厦门公交集团获悉,目前厦门310条公交线路、3600台公交移动支付刷卡机已全部完成升级改造和安装,可支持市面上所有的移动支付方式,包括支付宝、微信、市民卡、银联手机闪付等多种方式。   今年4月15日起,移动支付在88路、115路线路上测试运行,并逐步完成首批504台公交移动支付刷卡机的安装。截至7月14日,...