您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

华为5G手机即将亮相——

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

参考消息网7月24日报道 台媒称,7月22日晚间,华为官方微博宣布,华为5G双模手机Mate 20X 5G版将于7月26日发布。据了解,Mate 20X 5G版是中国首款取得5G终端电信设备进网许可证的设备。

台湾钜亨网7月23日报道,该款手机搭载华为最强7纳米5G多模芯片“巴龙5000”和“麒麟 980”,是支持SA和NSA两种主流5G组网方式的5G双模手机。

报道介绍,近年华为手机出货量快速增长,数据显示,2017年华为手机出货达1.53亿支,2018年则逾2亿支。

华为创始人任正非在近期采访中表示,由于授权今年消费者业务部门采购足量的高通芯片,因此预计华为智能手机总出货量会达到2.7亿部。

以官方公布的消息来看,今年前5个月华为手机已在全球销售1亿部,比去年提早大约50天达到这一数字。此外,华为已在全球取得50多个5G商用合约,其中28个来自欧洲。

报道称,天风国际分析师郭明錤近期公布的研究报告指出,预估华为有可能在7月底前重新取得谷歌的GMS认证与授权,因此上调2019年华为手机出货量至2.6亿部。

他表示,第一个原因是华为在中国市场的市占率提升,另一个原因是华为中低端机型在海外市场销售量重新出现增长。

上一页 1 234567下一页
相关新闻
美国子公司正式大幅裁员,华为回应——

参考消息网7月24日报道 台媒称,华为研发子公司“未来为”科技公司(Futurewei)7月22日正式宣告裁员,这波裁员将影响到该公司850名员工中的七成。 台湾钜亨网7月23日报道,“未来为”科技公司是华为在美国的一个研究机构,在美国硅谷、西雅图、芝加哥及达拉斯地区的办公室有数百名...

华为解禁不远了?特朗普同意美国七大巨头请求

参考消息网7月23日报道 境外媒体称,白宫表示,美国总统特朗普7月22日会见了七大科技企业的高管,并同意他们有关商务部就向华为销售做出及时做出是否授权决定的要求。 据路透社7月22日报道,白宫的一份声明说,CEO们表示强烈支持总统的政策。他们请求美国商务部及时做出是否批准许...

华为保住全球第一,但是日媒这样说——

参考消息网7月23日报道 日媒称,从移动通信基础设施(基站)的全球出货金额份额来看,中国华为技术继2017年之后守住了首位的宝座。 据《日本经济新闻》网站7月22日报道,美国以安全保障方面风险为由,呼吁各国在新一代通信标准5G中避免采用中国企业的通信设备。华为虽然处在这种逆...

任正非:华为有能力完全摆脱对美国依赖

参考消息网7月23日报道 境外媒体报道称,华为创始人任正非近日谈及如何看待与英特尔、高通、美光等在内美国公司的未来伙伴关系时表示,如果美国政府允许这些公司继续供货,我们会继续向他们购买产品,尽管某些领域华为已经开发出可以取而代之的竞品。 台湾《工商时报》7月22日援引...

年薪最高201万!华为高薪招应届生!专业是……

近日,华为发布通知称,今年将从全世界招进20-30名天才“少年”,对8位2019届顶尖学生实行年薪制!   华为高薪招应届生!   今天,一张“电子邮件”截图引发关注!   据21世纪经济报道,华为发通知,公布了8名顶尖学生的年薪方案,这8名人员全部为2019届应届顶尖学生,其年薪...