您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

新疆喀什疏附县中午先后发生5.1级、3.1级地震 周边喀什市等地有明显震感

www.taihainet.com 来源: @中国地震台网 用手持设备访问
二维码

  中国地震台网正式测定:01月12日12时32分在新疆喀什地区疏附县(北纬39.57度,东经75.59度)发生5.1级地震,震源深度10千米。

  震中距疏附县32公里、距乌恰县33公里、距喀什市37公里、距疏勒县44公里、距阿图什市52公里,距喀什地区36公里,距乌鲁木齐市1105公里。本次地震周边5公里内的村庄有明尧勒村、阿克塔什、其格勒克、阿亚克买里、却什科奇、协开尔瓦格,20公里内的乡镇有木什乡、站敏乡。

  12:50更新

  中国地震台网正式测定:01月12日12时33分在新疆喀什地区疏附县(北纬39.47度,东经75.62度)发生3.1级地震,震源深度12千米。

  周边喀什市、阿图什市等地有明显震感,目前当地暂未接到地震灾害影响报告。喀什及克州消防救援力量正在集结待命中。(央视记者 信任)

相关新闻
CBA综合消息:新疆主场13连胜 北京不敌广厦遭两连败

新华社武汉1月3日电(记者李劲峰)2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)3日结束第28轮的五场比赛。转会后首次回到新疆的西热力江虽手感火热,广州队仍然落败,新疆实现主场13连胜;广厦队则三分球开花,主场力克北京,送给对手两连败。 新疆对阵广州的比赛中,新疆队进入状态较慢,开场就被广州队反客为主打出7:0的攻势。稳住阵脚后,凭借阿不都沙拉木与亚当斯的...

新疆台办主任阎梅发表致台湾同胞新年贺词(全文)

新疆台办主任阎梅。(图片来源:新疆台办)   中国台湾网1月2日乌鲁木齐讯 新疆台办主任阎梅通过中国台湾网向台湾同胞致以诚挚的问候和新年的祝福,以下为贺词全文。   春雪满空来,触处似花开。值此2019年新年到来之际,我谨代表中共新疆维吾尔自治区委员会台湾工作办公室、新...