您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

受台湾海峡6.2级地震影响 部分终到长三角动车晚点

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网11月26日电 据中国铁路上海局集团有限公司官方微博消息,受台湾海峡附近发生6.2级地震影响封锁的杭深线邵安—厦门北区段已解除封锁,列车运输秩序正陆续恢复,深圳北站始发、终到长三角地区的部分动车晚点。

中国铁路上海局集团有限公司官方微博截图

  列车在途晚点情况为:深圳北—南京D3126预计晚点约270分钟、深圳北—上海虹桥D3108预计晚点约240分钟、深圳北—上海虹桥D2284预计晚点约200分钟、深圳北—南京D2282预计晚点约170分钟、深圳北—合肥南D1602预计晚点约210分钟、深圳北—上海虹桥D2286预计晚点约160分钟、深圳北—上海虹桥D2288预计晚点约130分钟、深圳北—杭州东D3112预计晚点约100分钟。

  铁路部门提醒广大旅客,具体列车晚点情况可留意车站、列车公告或致电12306客服热线查询,及时掌握最新资讯,合理安排行程。

 
相关新闻
厦门晚霞有异象?近期还会再地震吗?网传滨北地面都震裂了…权威说法来了

台海网11月26日讯 据厦门晚报官微报道 今天的晚霞大家都看到了吗? 无比绚烂~ 厦门日报记者 王火炎 摄 网友 @小鱼 摄于深田大厦 有网友担心 这晚霞是地震云吗? 和今天早上的地震有关吗? 今天上午7时57分 台湾海峡(北纬23.28度,东经118.60度) 发生6.2级地震,震源深度20千米 厦门的地震烈度达到了4到5度 截至上午11点20分 一共发生了5次3级左右余震 厦门市气象台...

台湾海峡地震造成澎湖马公机场候机楼天花板掉落

据台湾《联合报》报道,26日早上7点57分,澎湖县府西方101.9公里海域(台湾海峡)发生6.1级地震,造成澎湖航空站马公机场候机楼2楼轻钢架天花板掉落,没有其他重大灾情。   据了解,这场突如其来的地震使在澎湖马公市高楼层的居民都感受到剧烈摇晃,澎湖地区因地质关系,很少传出地震,这次让大家“很有感“。所幸仅马公机场候机楼2楼轻钢架天花板掉落1块,并无其他...

台湾海峡连发地震!多个城市有震感,网友评论过分真实

网友:地震震震震震......   今早,台湾海峡接连地震。   视频制作:胡适真   据 @中国地震台网速报:11月26日07时57分在台湾海峡(北纬23.28度,东经118.60度)发生6.2级地震,震源深度20千米。 08时15分,台湾海峡(北纬23.31度,东经118.60度)又发生3.6级地震,震源深度6...

7时57分台湾西部海域发生6.1级地震 中南部最大震度3级

据台湾“东森新闻云”报道,台湾气象部门报告,台湾地区今天(26日)上午7时57分发生里氏6.1级有感地震,震央位于西部海域,地震深度20.5公里,属于极浅层地震,包括澎湖县、金门县、台南市、云林县、嘉义县市、彰化县最大震度3级。有南部民众惊呼“感受40秒的摇晃”。   报道说,8时15分西部海域又发生4.7级地震,地震深度18公里,澎湖县最大震度1级。

台湾海峡6.2级地震 泉州居民:最强时持续20秒 鱼缸“波涛汹涌”

据国家地震台网消息,11月26日07时57分在台湾海峡(北纬23.28度,东经118.60度)发生6.2级地震,震源深度20千米。北青报记者了解到,此次地震,福建地区震感强烈。 一名家在泉州的当地居民告诉北青报记者,他家住在5楼,“当时我躺在床上,突然感觉房子晃的厉害,最强烈的时候大概...