您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

买买买!美国“黑色星期五”网购销售额增长近三成

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

中新网11月24日电 综合报道,今年的“黑色星期五”已经再次证明,这一天是全美最重要的购物日,实体店或网上商店的顾客们争分夺秒的在这一天获取最优惠的价格。随着越来越多的美国人从实体店转战网购,今年“黑五”的网购销售额更创下新高,增长了将近30%。

感恩节过后,美国23日迎来“黑五”,虽然美东多地天气寒冷,但人们的购物热情并未减退。当天,很多民众天亮前就在百货公司外排队等候开门。而在北卡罗来纳州,有的顾客为了占据队首,早在19日就开始在商场门口安营扎寨。

为了迎接购物人潮,美国等多家百货公司感恩节当天从傍晚起开门。著名的梅西百货从22日下午营业至23日凌晨2点,4小时后再重新开门,正式迎接“黑五”。

此外,大型零售商们今年也为购物者提供了各种创新服务,以便顾客在店内购物时获得更便捷的优惠服务。

沃尔玛在其移动端应用程序中引入数字地图,以方便购物者在商店中找到商品的确切位置。Kohl's在其移动应用程序上有一项新功能,可以让顾客在任何地方拍摄产品照片,并在商店找到类似物品的位置。

购物者也可以享受新的免费送货服务。Target推出了为假期购物者提供2天免费送货服务,而且无需任何最低消费额。亚马逊紧随其后,降至最低25美元消费即可免费送货。

另一方面,随着网购平台普及,加上美东地区连日严寒,不少消费者干脆转投网购怀抱,免受实体店人多拥挤之苦。Adobe统计数据显示,感恩节当天截至下午5点,网购销售额已达到17.5亿美元,较去年增长28.6%。

Adobe估计,在整个感恩节假期期间,全美网购销售额有望达到37亿美元,预计约50%的网购是通过手机下单完成的。

相关新闻
热闹“黑五”难掩英国人的“脱欧”迷惘

新华社伦敦11月23日电 财经随笔:热闹“黑五”难掩英国人的“脱欧”迷惘   新华社记者王慧慧   23日傍晚,伦敦牛津街的彩灯已经点亮,英国护肤品牌BodyShop全场六折,店里排起了长队。当天是“黑色星期五”,这一源自美国的商场促销活动,标志着圣诞采购季的开启。   牛津街熙熙攘攘,橱窗上张贴着各种打折海报,有的店铺甚至不得不在门口拉线限...

这是一份“黑色星期五”生存指南……

中新网11月23日电(郭炘蔚)当地时间23日,欧美国家一年一度的“黑色星期五”购物季拉开帷幕,各大商场降价促销,消费者拼手速抢购的场景,又要再度上演。   对于中国消费者来说,无论是“双十一”还是 “黑色星期五”的商品,都是坐在家中上网,就能轻松买到。但欧美消费者的“黑...

厦大网购快件量超乎想象 校园露天堆放像小山

-快件太多只能临时堆放在露天。 台海网11月18日讯 据厦门日报报道 厦门大学思明校区内露天堆积的快件像小山一样,不少人为了找到自己的快件费了半天劲。   记者在厦大思明校区看到,这里有一个专门为学校收发快件的鸟箱,“双十一”过后,送达的快件量很多,15日、16日达到高峰期...

网购"刷手"刷单流程:刷一单三五分钟拿几元佣金

下单、等待确认收货、写好评、联系客服返钱……就读于江西某高校的大学生小朱(化名)近期干起了网购“刷手”的兼职。 为制造销量、提高好评率、吸引更多顾客购买商品,部分网店找“刷手”进行虚假刷单在业内早已不是秘密。在“双11”等大型促销活动期间,刷单行为更为频繁。而为了逃避电商平台的技术打击,这些“刷手”也有一套标准的刷单流程。 “要模拟正常的购物流...

冲动消费再清货 网购江湖掀起退货潮

台海网11月17日讯 据厦门日报报道 “现在发现自己买多了。”这几天,林先生每天的任务之一就是退掉他自认为买来的“多余”“不满意”的东西。“双十一”已过去一周,此时的网购市场进入了退货高峰期——据韵达快递派送员透露,近日每位快递员日均处理500余件快递,其中20件-30件是拦截件或退货件。   事实上,不少线上店家也早在“双十一”第二日就遇到了“退货潮”...