您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

最新!最大展品德国金牛座已寻到它的“神秘买家”!

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  今天上午,本次展会备受瞩目的金牛座龙门五面体加工中心TAURUS 30在智能制造及高端装备展区举行签约仪式。据了解,经过三天的洽谈,这个本次展会的重量级展品昨天下午找到了它的最终买家,这也标志着从德国漂洋过海而来的它以后将继续留在中国。

  据了解,金牛座的买家是来自国内长三角地区一家颇有实力和行业影响力的民营企业。该企业与德国瓦德里希科堡机床公司昨天在上海正式签订了金牛座龙门五面体加工中心的销售合同及技术协议。

  早在今年8月,进口博览局主办了一场智能制造及高端装备展区大型供需对接会,中国机床总公司邀请瓦德里希科堡机床公司参会。由于当时受邀到场的实力买家多达300余家,因此取得了精准对接的成效。当时,已经有数家企业都表示对金牛座有浓厚兴趣。此后,不少公司都持续与瓦德里希科堡机床公司对接洽谈,最终才促成了金牛座如今在进博会期间的成功签约。

  据了解,金牛座是该公司的第一个系列产品,也是规格较小的龙门机床。德国瓦德里希科堡机床公司还积极报名了下一届进博会。未来,他们将带来精度更高、面积更大的展品。

相关新闻
神秘买家6525万拍下苏州绣园 溢价达3625万

连续报道绣园司法拍卖   8月29日上午,作为苏州有“身份证”的私家园林——“绣园”成功进行了拍卖。关于其进入司法程序一事,扬子晚报8月25日A3版焦点新闻曾进行过详细报道。昨天上午10时49分,经过309轮竞价,绣园被一位来自外地的神秘买家以6525万元竞得,溢价达到惊人的3625万元。   通讯员 耿莉 扬子晚报记者 於苏云   报道发出后,就有神秘“土豪”打电话...

首批300辆公车高溢价拍卖 神秘买家再拍下11辆车

图为参与拍卖的公车(资料图)中新社发 张浩 摄   中新网北京2月1日电(陈伊昕)今日下午,首批300辆中央层面公车拍卖落下最后一槌。当日待拍的96辆公车无一流拍,起拍价合计205.4万元,总成交价494.3万元,溢价率高达140.65%,为三场拍卖中的最高值。至此,首批300辆公车拍卖正式...