您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

电视台一主任看病拒绝挂号扇女医生巴掌 官方:已停职

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网10月31日电 30日,“一电视台领导看病拒绝挂号扇女医生巴掌”的视频在网上引起热议。今日,广东河源广播电视台官方微博对此发布声明。声明显示,视频中打人者系发射中心主任,目前已停职接受警方处理。

河源广播电视台声明全文

  声明称,广东河源广播电视台员工张惠(男,50岁,现任台发射中心主任),10月30日下午到河源市人民医院就医过程中,涉嫌殴打医生一事,引起社会广泛关注。

  对此,河源广播电视台表示高度重视,根据初步掌握的情况,声明如下:

  1.向当事医生及院方表示诚挚歉意。

  2.暂停张惠职务,责成其向当事医生道歉;接受公安机关调查,实事求是、依法依规严查严处,决不姑息,并及时公布处理结果。

  3.对此事造成的不良社会影响,我们深表歉意。同时将举一反三,切实加强员工教育和管理。

 
相关新闻
广东宏远主场大胜新疆队 阿联距“万分先生”仅差10分

广东宏远主场大胜新疆队 距“万分先生”,阿联仅差10分! 广州日报全媒体记者 黄维 面对联赛中的老对手新疆飞虎,广东宏远昨日在首节就打出了42比13的进攻狂潮,最终,宏远以112比95击败新疆队,拿到4连胜。此役之后,易建联在CBA的总得分达到9990分,距离“万分先生”仅差10分。 新疆队今天夏季签约的主教练戈尔曾长期在东莞生活,执教新世纪队;他此前也是杜锋的助...

坚定信心 把改革开放不断推向深入——习近平总书记广东考察重要讲话精神引发热烈反响

央视网消息 (新闻联播):习近平总书记在广东考察时强调,要高举新时代改革开放旗帜,继续全面深化改革、全面扩大开放,并向世界宣示中国改革开放不停步。总书记的重要讲话在各地干部群众中引发热烈反响,大家表示,要以更坚定的信心,努力工作,把改革开放不断推向深入。   习近平总书记在广东考察时说,40年发展的辉煌成就有力证明改革开放是党和人民大踏步赶上...

习近平总书记广东考察重要讲话精神引发热烈反响

坚定信心 把改革开放不断推向深入——习近平总书记广东考察重要讲话精神引发热烈反响   央视网消息(新闻联播):习近平总书记在广东考察时强调,要高举新时代改革开放旗帜,继续全面深化改革、全面扩大开放,并向世界宣示中国改革开放不停步。总书记的重要讲话在各地干部群众中引发热烈反响,大家表示,要以更坚定的信心,努力工作,把改革开放不断推向深入。   习...

习近平再赴广东考察的几重“心意”

十月的南粤大地,金风送爽,丹桂飘香。   10月22日至25日,4天时间,风尘仆仆,习近平先后来到珠海、清远、深圳、广州等地,进车间、访农户、看社区、入高校,就贯彻落实党的十九大精神、深化改革开放、推动经济高质量发展等进行调研。   党的十八大后,习近平总书记首次赴地方...

习近平总书记给民营经济再吃定心丸,民营企业当从中体会怎样的深意?

习近平总书记在广东考察民营经济和中小企业时,再次高度清晰地重申:“党中央一直重视和支持非公有制经济发展,这一点没有改变、也不会改变”,为新时代民营经济的繁荣发展,注入强大的信心和动力。   这是一个月来,总书记连续第三次给民营经济和中小企业加油鼓劲。   9月27号...