您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

职校男领导深夜醉酒闯女生宿舍?校方:日常巡视没喝酒

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  无锡一职校被指男领导深夜醉酒“夜闯”女生宿舍 校方回应:日常巡视没喝酒

  中新网客户端无锡9月22日电 (记者 孙权) 近日,无锡某职校男领导深夜醉酒“夜闯”女生宿舍脚踹大门一事,成为坊间热议的话题。

  记者22日从涉事学校无锡江南影视艺术职业学院获悉,该校已在21日晚间发布声明回应此事。

  声明中提到,2018年9月20日晚上11点多,该校航空乘务学院分管学生工作的赵副院长晚间值班巡视期间,看到学生宿舍6号楼3个女生宿舍亮着灯,宿舍管理员向其反映这几个宿舍经常不按时熄灯,赵副院长便上楼敲门进入宿舍对学生进行批评教育,并在宿舍内与该班班主任电话联系告知情况,同时把灯关掉,前后在宿舍停留3分钟左右。

 

  对于江南影视艺术职业学院发布的这则声明,当地派出所方面22日向记者表示:事发当天警方确实接到了学生的报警,经查,情况与校方声明基本是一致的,“就是学校领导去查宿舍,没有喝酒”。

  上述声明中同时还提到,学校规定每晚10点半为学生宿舍熄灯时间。网上关于赵副院长因醉酒到女生宿舍踹门、看见女生不穿衣服、在浴室洗澡均为不实传言。

  声明最后,校方也承诺,将不断改进工作,继续加强对学生宿舍的管理,确保校园安全。

  据悉,江南影视艺术职业学院位于无锡藕塘职教园区,学校是经国家教育部和江苏省人民政府批准,于2003年成立的影视艺术类民办普通类高校。(完)

相关新闻
福建省领导主持召开部分单位和纪检监察系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想汇报会

台海网9月17日讯 据福建日报报道 根据省委统一部署,14日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新在福州主持召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会。省交通运输厅党组、省司法厅党委、寿宁县委,以及龙岩市纪委监委、省高速公路集团纪委、福建师范大学纪委交流了学习情况。   刘学新指出,习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义新境界...

情系教育,暖心走访|湖里区领导向全区教职员工致以节日的问侯

教师节快乐 春播桃李三千圃 秋来硕果满神州   今天是我国第34个教师节,日前,湖里区区长林重阳、区政协主席林凡、区委副书记卢秀萍、区人大副主任方文群、副区长刘云标等分别走访慰问辖区部分校园,并向全区教职员工致以节日的问侯。   其中,林重阳区长、方文群副主任、刘云标副区长走访慰问了厦门双十中学、祥店幼儿园、都市港湾幼儿园和宁里分园、厦门第六中...

福建省领导教师节前看望慰问教师代表

台海网9月10日讯 据福建日报报道  在第34个教师节来临前夕,副省长杨贤金带领省直有关单位负责人前往省内部分大中小学及幼儿园,走访慰问教师代表。   在福建师范大学老教授陈征家中,杨贤金叮嘱陈老师保重身体,继续发挥所长,为我省马克思主义学术研究和学科建设贡献余热。在福州市星语学校,杨贤金详细了解了学校规划设计及自闭症儿童学习情况,慰问了省特级教...

福建省领导会见澳区政协委员联谊会青少年薪火相传寻根团

台海网8月6日讯 据福建日报报道 4日晚,省委常委、统战部长、省海联会会长雷春美在漳州会见福建省澳区政协委员联谊会2018青少年薪火相传寻根团一行100余人并出席结营式,省人大常委会副主任、漳州市委书记檀云坤出席结营式。   受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,雷春美对寻根团顺利结营表示祝贺。她说,薪火相传寻根团是引导澳门闽籍青少年寻根谒祖、加强闽澳青年...

福建省委召开省级老领导座谈会 于伟国唐登杰崔玉英出席

台海网8月3日讯 据福建日报报道,8月2日,省委召开省级老领导座谈会,通报有关情况并听取意见建议。省委书记于伟国主持会议并讲话。省长唐登杰通报了今年以来全省经济社会发展情况,省政协主席崔玉英出席会议。省委、省人大常委会、省政府、省政协领导参加会议。 在闽十二届全国人大、全国政协专委会领导黄小晶、梁绮萍,省级老领导陈明义、袁启彤、游德馨、林开钦、何...