您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

只要一个眼神就能治百病?揭底“催眠大师”的超能骗局

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  脑瘫患者能够快速康复;植物人能复苏;聋哑人能讲话,这些连现代医学技术都很难破解的专业难题,有人却高调宣称自己行,只要一个眼神就能医治百病,功效神奇。前段时间江苏泰州就出现了这样一位所谓的大师。

  今年22岁的江苏泰州小伙小于从小患有脑瘫,多年来一直四处求医治疗,始终未见任何效果。

  前不久,小于在网上认识了一位叫邱瀚民的所谓女大师,她自称是全球眼神催眠的创始人,能够把宇宙能量瞬间植入人体医治百病,小于抱着试试看的态度加入了女大师的微信群。热心的邱瀚民很快给小于发来了很多现场治愈患者的小视频。

  受害人 于某: 当时她给我看的那个视频里面,有个哑巴本来不能说话,后来能说话了,经过她的治疗。我就被这个视频打动了,当时相信她啊,因为(我感觉)她说的很真啊。

  在所谓女大师的治疗下植物人也能当场复苏。看到她提供的一个个现场治愈患者的真实案例,久病不愈的小于对此深信不疑。按照约定的时间,小于在微信上缴纳了6000块钱的治疗费后,只身前往上海进行所谓的眼神催眠治疗。

  受害人 于某: 她把我带到(房间)里面去,里面有两个助手,然后她先是眼睛盯着我看,看了大概三十秒左右,就是说这个催眠的过程,后来她两个助手就把我抬到两个椅子中间,头在一个椅子上,脚在一个椅子上,她站在我肚子上面,大概两三秒的样子,然后她就跳下来了,你有什么感觉吗?这个时候感觉自己的身体比较僵硬。

  第一次去上海治疗并没有什么疗效,接着这位所谓女大师告诉小于,他的病是先天性的,要想产生效果,彻底治愈,必须要增加疗程。小于又给她转去了13900块钱,去上海接受了一次特别的单独治疗。

上一页 1 23下一页
相关新闻
朋友圈发广告能赚“佣金” 7天5人被骗!厦门警方揭秘新型骗局

▲“业务员”在微信群里详细说明如何操作   台海网7月11日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 洪恒亮 文/图)每天发五条朋友圈就能赚27元?别上当了!   厦门市民钟女士刷朋友圈时看到微信好友天天都发五条“电影广告”,觉得好奇就询问对方,对方告诉钟女士就这样简单动动手指,每天...

揭开“消费卡”的骗局:“强大消费卡” 只是一场空

“强大消费卡” 却是一场空(诚信建设万里行)  ——揭开“北银创投消费卡”的骗局   开栏的话   人无信不可,民无信不立,国无信不威。诚信,是中华民族的传统美德,也是中国人安身立命的基本规范和行为准则。   作为社会主义核心价值观的重要组成部分,我们倡导的诚信,就是守诺、践约、无欺,就要以诚待人、以信待人。毋庸讳言,当前诚信建设还存在一些问...

暴力催债让人胆战心惊 业内人士揭网贷中介清账骗局

业内人士揭网贷中介清账骗局   网贷暴力催债让人胆战心惊一些平台以帮助还款为名放高利贷     “我是一名身负十几万元贷款的大学生,这是我2016年的信报,有点黑。”   这句话是肖明在2017年4月时对记者说的。他很坦白,自考上大学后就开始贷款,他已经从4家校园贷平台贷款。   一年多过去了,肖明终于在今年6月成功“上岸”(还清贷款之意——记者注)。最终的解...

起底“沃克理财”传销骗局:30多万人疯狂购买

新华社福州7月4日电 题:30多万人疯狂购买的“虚拟货币”竟是传销骗局——起底沃克理财   新华社“新华视点”记者郑良   火爆时需排队一个月才能买上其所发行的虚拟货币,短短一年内就吸引会员35万人。曾经在网络上火爆的所谓“互联网金融创新平台”——沃克理财,其实是一个只...

办理小汽车按揭可套现?漳州10人被骗近75万

台海网7月3日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 方棋梓 林修猛 欧新蕊)购车贷款办下来了,可不仅拿不到车和钱,还要按月支付贷款。原来,这是一起以办理车贷套现为幌子的骗局。   犯罪嫌疑人黄某坤、黄某清,龙海榜山镇人。为了提高诈骗的成功率,他们专挑无法通过银行办理贷款的征信污点人下手,以办理小汽车按揭可套取现金为幌子,侵吞被害人车款。   2017年间...