您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

致亲爱的宝贝:愿你们怀揣梦想,走好人生每一步

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  时光飞逝,

  转眼来自全疆各地的支教干部们,

  已经告别幼儿园里的小宝贝们,

  返回工作岗位。

  人虽走了,

  可他们的心依然牵挂着孩子们……

  此刻,

  跟随公里君去倾听他们对孩子们的心里话。

  Support

  亲爱的宝贝,你们是最棒的

  LOVE

  自治区信访局支教干部  冯玉

  Support

  愿你们怀揣梦想,走好人生每一步

  LOVE

  宝贝们,此刻你们在做什么呢?是围坐在父母身旁听他们讲故事?和小伙伴们一同追逐嬉戏?还是和我一样,回忆我们在一起的时光?

  原谅老师离别那天没能和你们一一拥抱告别,在我和班里的小可爱阿依夏·麦麦提艾力告别时,看着她双眸翻着的泪花,我再也掩饰不住对你们的不舍,千言万语在喉间凝噎。宝贝们,原谅老师没有勇气……

  昨天,我接到了祖拜达·阿卜杜萨塔尔的电话,电话里她对我说:“老师,我想你了,你什么时候再回来?”简单的话语中饱含着关切和思念。宝贝,谢谢你们,与你们相处的时光里,总能收获这些简单美好的感动!

  两年来,我们从陌生到熟悉,到彼此信任、到相互依赖、再到难分难舍。你们每一个肯定的眼神都让我更加笃定自信,你们每一个点滴进步都让我感受教书育人的喜悦!宝贝,谢谢你们伴我一路前行!

  离别是为了更好的重逢!我亲爱的宝贝,还有两个月你们就要步入小学了,愿你们能怀揣着梦想,踏踏实实走好人生的每一步!

上一页 1 2345下一页
相关新闻
“熊猫赴台”十周年 梦想还在继续

在台出生的首只大熊猫“圆仔”今天五岁了 合成图   7月6日,大熊猫圆仔5岁了!“猫大18变”,曾经软萌的圆仔已然吾家有女初长成,五年来,作为第一只在台湾出生的大熊猫,“圆仔”凭借着在地亲和力虏获了众多台湾民众的喜爱,而它的父母“团团”、“圆圆”也已经赴台生活十周年...

博尔书店:坚持阅读梦想赢回年轻人

博尔书城   台海网6月13日讯 据福建日报报道,在移动互联网时代,阅读环境正发生变革,但是人们对纸质阅读的感情从未远去。   莆田博尔书店创始人翁博用从业16年的经验总结:“为读者提供便捷的文化阅读空间,升级换代后的实体书店正日渐回暖。这些实体书店不再是简单的图书卖...

争当有梦追梦圆梦的新时代青年

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2日下午在中南海同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话,他强调,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途、民族就有希望。他期待,广大青年要坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品...

千名产品人为梦想充电 第八届PMCON完美收官

2018年6月30日,由中国互联网社区PMCamp和易观联合主办的《第八届中国互联网产品经理千人峰会》在上海成功举办。本届大会以“致敬梦想家,致敬产品人”为主题,“以梦为马”——探讨如何把产品人的梦想细化成产品阶段目标,落地到产品能力,希望找到“把理想揉入现实的产品之道”!   大会以上午千人峰会和下午分类专场论坛相结合的方式进行,既有投资人、产品VP们...