您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

女子被外卖小哥打得头破血流:跑腿的哪那么多屁话

外卖小哥:赔钱也要打你

www.taihainet.com 来源: 北青网 用手持设备访问
二维码

随着生活水平的提高,生活节奏的加快,时间已经成为最宝贵的东西,不少人在上班的时候吃饭都会选择叫份外卖来凑合一下。随之我们在生活可以经常发现外卖小哥飞驰在各个大街小巷。但有时候也因为外卖小哥没有及时送到,遭到了买家的各种辱骂批评, 近日就发生一件这样的事情。

小张因为一个人平时也懒得做饭,经常会叫外卖吃。在前不久的一个中午,小张感觉肚子有点饿,就点了一份外卖,可是过去了很久,外卖小哥还没有把自己的午饭送过来,让小张不免有些生气。最后当外卖小哥将午饭送到的时候,小张就多说了几句,外卖小哥解释了是因为因为下雨所以送的有些慢。

但是小张却表示下雨不是借口,送慢了就是送慢了,拿来那么多的借口。就对小江进行了羞辱,声称顾客就是上帝,你们只不过是跑腿的,哪来那么多的屁话,并且要掏出手机投诉小江。小江自知自己扣钱在所难免,但是还要受到这样的羞辱,气就不打一出来,动手打了小张。

事后小张报了警, 在得知整个事情的经过后,虽然说小张也有过错,但动手打人肯定不对,经过协调,小江赔偿了小张的医疗费,并道了歉。其实每个行业,只要是凭着自己的双手来赚钱,就没有高低贵贱之分,人家风里雨里为你们送来热饭,非但没有一句感谢的话,还出口伤人,你觉得你做的对吗?在此小编也希望大家在等外卖的时候耐心的等待一下,互相多一些体谅。

对此,不知道你有什么想说的?

相关新闻
昨晨一女子在轮渡附近不慎落海 路过游客果断跳水救人

女子获救后上岸。   台海网5月14日讯 据海西晨报报道 听到“扑通”一声,正在散步的男子发现一名女子落水。没有多想,也来不及考虑海水有多深,他就跟着跳进海里,并在耗尽体力前把女子顺利地救上了岸。确认女子没有大碍后,他自行离开了现场。   这一幕惊险的救援,发生在昨...

三大外卖平台开展资质自查 违规下线店铺名单可查

百度美团饿了么 公示下线店铺   三大外卖平台开展经营资质自查 电脑端可查看违规下线店铺名单 资料图: 美团外卖 中新网记者 富宇 摄   昨天,市食药监局通报,为落实相关规定,百度外卖、美团、饿了么三大外卖平台对北京地区入网餐饮店铺的经营资质开展了全面自查,即日起在网...

女子深夜散步不慎落海 幸被路人救起已无大碍

台海网5月13日讯 据厦门网报道 据厦门广电消息,今天凌晨一点多,鹭江道国际银行对面的的公园有一名年轻女子不小心落海。一名路过的年轻小伙立即跳入水中,将女子救到旁边的船上,经检查,女子并无大碍。   据目击者称,女子大概20岁左右,身穿连衣裙,落水后一个路过的年轻小伙子跳入水中,将她救到旁边的船上。民警到场后将女子从船上送到了岸上。救人的年轻小伙...

杭州女子花1.2万打车赴京 物价部门:经调查司机未乱收费

一则“女乘客花12000元从杭州打出租车到北京,事后其家属投诉,称其患精神疾病,要求退还部分费用”的消息在网上引起热议。澎湃新闻5月10日从杭州市物价局监督检查分局了解到,女乘客花1.2万元从杭州打车到北京属实,物价部门已调查完毕,认为司机没有违反价格规范,并将结果通报投诉人。 据了解,这位女乘客从杭州城站火车站搭出租车前往北京,出发前与司机约定费用...