您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

陕西米脂学生遭袭后,深夜的这一幕令人泪目…

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

   最新消息

  4月27日18时10分许,米脂县第三中学学生放学途中遭袭,造成19名学生受伤,其中9人死亡。目前,犯罪嫌疑人已被控制,受伤学生正在全力救治中。是夜,这一幕令人泪目…

  陕西米脂三中学生遭袭致19伤,其中9人死亡

  中共米脂县委宣传部官方微博@米脂发布 通报,4月27日18时10分许,在米脂县第三中学校门外巷道发生一起伤害案件,一名男子持匕首行凶,导致19名学生(14女5男)受伤。

  盼严惩凶手!

  

  截至4月27日23时,死亡学生人数上升为9人(7女2男),其余10名伤者正在全力救治中。

  

  案件发生后,救援工作立马展开。交警开路!打通生命通道

  

  案件发生后,米脂县卫计局紧急调集全县的医疗力量迅速开展救治工作。同时,及时汇报市卫计局,协调市一院、二院和一院绥德院区连夜派出20余名普外、胸外、骨科专家,迅速赶赴米脂全力帮助开展救治工作。省卫计委派出的3名医疗专家也正在赶赴米脂。

  当晚,@绥德交警 发布消息:请车辆主动为救护车让开生命通道,车上载有受伤人员!

  

  榆绥中队立即启动处置突发事件应急预案,各外勤分队全员在岗加强道路巡查管控,指挥室加强视频巡逻和警力调度。

  来源:@榆林榆绥交警大队

上一页 1 234下一页
相关新闻
金尚小学爱心义卖 家长学生齐上阵

台海网4月26日讯 据海西晨报报道,“过来瞧一瞧,好看的图书一本只要3元,挥泪大甩卖”“果汁第二杯半价,买五赠一”……昨天下午,金尚小学庆祝劳动节暨第14届运动会在数百名家长和孩子的满腔热情中拉开帷幕。   操场上搭起一个个红帐篷,同学们布置摊点、标注价格、准备零钱,摆出自己亲手制作的物品义卖,俨然像个“小掌柜”,家长们也从旁指点帮忙,同学们个个...

晋江磁灶:深夜开车突遭“蛋洗” 车主怀疑有人图谋不轨

事发晋江磁灶,车主怀疑车外有人图谋不轨,多名市民表示也有类似经历,警方介入摸排 谢先生到家后,车窗上的鸡蛋液仍清晰可见。 台海网4月26日讯 据东南早报报道,晋江磁灶的谢先生夜间驾车途中,前车窗的挡风玻璃突然被一颗鸡蛋击中,他停车后本想下车查看究竟,但发现附近有四五...

泉州多所中小学严禁学生带智能手机 手机不离手现象频现街头

校园周边租手机 包夜只需20元 泉州多所中小学严禁学生带智能手机,但手机不离手的现象频现街头 台海网4月26日讯 据海峡都市报报道,日前,教育部下发紧急通知,要求各地充分认识预防中小学生沉迷网络的极端重要性和现实紧迫性,全面排查预防中小学生沉迷网络,规范学生使用手机,研究制定预防学生沉迷网络工作制度。 昨日,海都记者随机走访泉州市区中小学发现,...

南安保利世茂深夜施工 周边住户睡不着觉

台海网4月20日讯 据海丝商报报道 近日,本报新闻热线0595—26531010陆续接到市民投诉,称位于南安市美林街道福溪安置小区旁的保利二期项目深夜施工,产生巨大噪音,影响附近居民正常休息;此外,日昇新城附近的世茂璀璨天城二期也出现类似情况,附近住户连睡个安稳觉都成了奢望。   根据南安市环保部门相关施工规定,建筑施工应该合理安排作业时间,严格按照城市施...