您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

@所有人:习近平铿锵阐述的这个信念,让我们热血燃情!

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  @所有人:习近平铿锵阐述的这个信念,让我们热血燃情!

  中华人民共和国主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话。

  习近平说,

  维护国家主权和领土完整,实现祖国完全统一,是全体中华儿女共同愿望,是中华民族根本利益所在。

  在这个民族大义和历史潮流面前,一切分裂祖国的行径和伎俩都是注定要失败的,都会受到人民的谴责和历史的惩罚!

  中国人民有坚定的意志、充分的信心、足够的能力挫败一切分裂国家的活动!

  中国人民和中华民族有一个共同信念,这就是:我们伟大祖国的每一寸领土都绝对不能也绝对不可能从中国分割出去!

原文标题:@所有人:习近平铿锵阐述的这个信念,让我们热血燃情!

原文链接:http://www.chinanews.com/gn/2018/03-20/8471827.shtml

相关新闻
@未来:习近平这样描绘我们的美好前景!期待!

@未来:习近平这样描绘我们的美好前景!期待!   中华人民共和国主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话。   习近平说,我们的目标是,到本世纪中叶把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。   我们要以更大的力度、更实的措施全面深化改革、扩大对外开放,贯彻新发展理念,推动经济高质量发展,建设现代化经济体系,不断增强我...

@世界:习近平说,人间自有公道在!

@世界:习近平说,人间自有公道在!    中华人民共和国主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话。   习近平说,我们生活的世界充满希望,也充满挑战。   中国人民历来富有正义感和同情心,历来把自己的前途命运同各国人民的前途命运紧密联系在一起,始终密切关注和无私帮助仍然生活在战火、动荡、饥饿、贫困中的有关国家的人民,始终愿意尽最...

李克强:完全可以保证全国范围内养老金做到按时足额发放

3月20日上午十三届全国人大一次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大一次会议的中外记者并回答记者提出的问题。   中国国际广播电台记者:我们知道,中国目前已经进入到了老龄化社会,但是养老供给不足、质量不高,而且还面临着很多人养不起老的问题。此外,我们也注意到,在中国某个省份,去年已经出现了养老金被“击穿”...

@历史:习近平说,历史已经并将继续证明……

中华人民共和国主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话。   习近平说,人民有信心,国家才有未来,国家才有力量。   中国特色社会主义进入了新时代,勤劳勇敢的中国人民更加自信自尊自强。   中国这个古老而又现代的东方大国朝气蓬勃、气象万千,中国特色社会主义道路、理论、制度、文化焕发出强大生机活力,奇迹正在中华大地上不断涌现。  ...

为人民点赞!习近平用4个词概括民族精神

3月20日上午,国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话。围绕人民,围绕民族精神,习主席谈了很多。对于中国人民在长期奋斗中培育、继承、发展起来的伟大民族精神,他有4个最新论断。   谈为人民服务,他提出一项要求   一切国家机关工作人员,无论身居多高的职位,都必须牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置...