您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

两会今日看点:选举十三届全国政协领导人

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网北京3月14日电 十三届全国人大一次会议14日上午举行代表小组会议,审议监察法草案;下午举行代表团全体会议,审议国务院机构改革方案。

  全国政协十三届一次会议14日上午10时举行主席团第三次会议:

  1.通过政协第十三届全国委员会第一次会议选举办法

  2.通过政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单

 

  3.审议通过总监票人、监票人名单

  4.通过政协第十三届全国委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)

  5.通过政协第十三届全国委员会第一次会议关于中国人民政治协商会议章程修正案的决议(草案)

  6.审议通过政协第十三届全国委员会第一次会议提案审查委员会关于政协十三届一次会议提案审查情况的报告(草案)

  7.通过政协第十三届全国委员会第一次会议政治决议(草案)

  下午3时,举行第四次全体会议,选举政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。(完)

原文标题:两会今日看点:选举十三届全国政协领导人

原文网址:http://www.chinanews.com/gn/2018/03-14/8467091.shtml

相关新闻
个税改革怎么改?污染天怎么预报?6位部门一把手集中回应

3月13日上午,十三届全国人民代表大会一次会议在人民大会堂举行第四次全体会议。会后,北大厅“部长通道”再次开启,国家税务总局、国资委、文化部、国家知识产权局、中国气象局、国务院扶贫办的六位“一把手”回答中外记者提问,回应了社会关心的热点话题。   国家税务总局局长...

今年两会习近平六下团组 务必记住这些重要提法

【编者按】今年全国两会,习近平先后来到六个团组,与代表委员亲切交谈,共商国是。总书记在内蒙古团谈不能只盯着羊、煤、土、气,在广东团谈重视实体经济,在山东团谈树立正确的政绩观……中国共产党新闻网带您一起学习总书记2018年全国两会的重要论述。 系列之一:聚焦两会:五年间习近平去的第一个“团组”是哪些? 系列之二:图解过去五年习近平在两会上的连珠妙...

第四场“部长通道”开启 6部门负责人回应热点问题

两会第四场“部长通道”开启,6部门负责人回应热点问题   国务院扶贫办:扶贫不能搞形式主义   昨日上午,十三届全国人大一次会议第四次全体会议结束后,2018年全国两会第四场“部长通道”开启,国税总局局长王军、国资委主任肖亚庆、文化部部长雒树刚、国家知识产权局局长申长...

代表委员关注“佛系”:“佛系”和奋斗可以统一起来

代表委员关注“佛系青年”   用“佛系”调适心灵 用奋斗实现自我   “都行”“可以”“随它去”“没关系”……这些被称为“佛系青年”的口头禅在日常生活中屡“听”不鲜。   全国政协委员、新东方教育科技集团董事长俞敏洪在公司里也遇到过这样的年轻人,“每个月拿几千元工资,任务交差了不会再多做别的事,让他当管理干部他都懒得干。这在我年轻时绝对不可能...