您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

两精日南京紫金山留影,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆怒了!

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  80多年前,正是在这里,洒满了中国守军的鲜血,记载过可歌可泣的抗战故事……

  昨天中午,环环推送一篇名为“精日又出现了!还敢上南京紫金山!”的文章, 惊动@侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆!

  @侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆 发微博称:#我们是官微#,绝不会暴躁“人肉丫的!”;#我们是官微#,绝不会骂街“几个脑残!”。 #我们是官微#,请大家和我们一起回到80年前,去了解在南京紫金山发生的血与火的悲壮故事!

  2月20日晚,网友“上帝之鹰_5zn”在微博发帖称:又见身着日本军服的小丑跳梁,这次拍摄地点是南京的紫金山,在那里拍这个意味着什么,我就不说了,可怜抗日先烈的英灵,被某些不孝的儿孙无情践踏。

  “上帝之鹰_5zn”微博配图显示,2男子着日本军装摆拍合影。他们头戴军帽,其中一男子手持军刀,另一人拿着带刺刀的步枪,上面绑着日本“武运长久”旗。两人的脸部都被打上了马赛克。

上一页 1 23456下一页
相关新闻
精日又出现了!还敢上南京紫金山!

他们的脑子到底在想什么?   还记得去年身着二战日军制服在四行仓库门口拍照的那4个精日(精神日本人)吗?   如今,精日又出现了!这次是在南京紫金山!   2月20日晚,网友“上帝之鹰_5zn”在微博发帖称:又见身着日本军服的小丑跳梁,这次拍摄地点是南京的紫金山,在那里拍这个...

又一位南京大屠杀幸存者离世 九旬老人陈玉兰逝世

中新网1月27日电 据侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博消息,南京大屠杀幸存者陈玉兰老人于26日中午离世。   1937年冬天,陈玉兰18岁,结婚11个月,刚生下女儿40多天。她的丈夫周汉臣原先在家做裱画手工业,当年也才24岁。一家人住在大中桥湖北巷9号。日军进城后,他们逃到上海路难民区。在难民区里,周汉臣被日本兵抓走,押至下关江边杀害。陈玉兰在难民区...

南京大屠杀80周年:海内外多地举行悼念活动

中新网客户端北京12月13日电 题:南京大屠杀80周年 海内外多地举行悼念活动   中新网记者   今日是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日,今年也正逢南京大屠杀80周年。   80年前的今天,侵华日军攻陷南京,将屠刀对准无辜平民和放下武器的中国士兵,强奸抢劫、血腥屠城,制造了...

80年前的今天,南京发生了什么?

中新网北京12月13日电(记者 宋宇晟)80年前的今天,中国南京发生的事情让目睹这一切的人们异常惊讶,因为一幕幕人间炼狱般的情形,已经打破了人类良知的底线。 2017年12月11日,南京高校学子点亮千支蜡烛,追思历史许愿和平。泱波 摄   《孟却斯德导报》(今译《曼彻斯特卫报》)驻...