您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

90后女孩面部整形致残 家人质疑为何延误5小时送医

www.taihainet.com 来源: 中国青年报 用手持设备访问
二维码

  女孩整形在美容院遇险 家人奔走一年半求真相

  “我的女儿为什么延误5个小时才被抢救”

  江西90后女孩面部整形致残事件调查

  父亲王小林怎么也没想到,活蹦乱跳的女儿王丽会昏迷在江西南昌一家美容院的手术室。5个小时后,王丽才被送到南昌大学第一附属医院进行抢救。他不明白,这个过程中女儿究竟经历了什么。

  从吉安中专毕业到省城打拼工作,在父母眼里,她是一个有出息的孩子。1990年出生的王丽,吃了不少苦,做过房屋销售、美甲师和瑜伽教练,靠着自己的努力,买了一辆车,还用按揭买了一套房。王小林称,从意外发生到现在,已经过去一年半了,王丽智力没有恢复,连走几步路都摇摇晃晃,对她说话,也没什么反应,有时会突然笑一下。

  中国青年报·中青在线记者实地走访发现,涉事的“胡博士美容医院”位于南昌市红谷滩新区,目前仍在营业。

出事前后的王丽。(图片由王丽家人提供)

  女孩整容遇险5小时后才被送医抢救

  时间回到2016年7月1日,晚上7点多,王丽家人突然接到一个电话,电话那头有人说:“王丽出事了!在南昌大学第一附属医院ICU(重症监护室)。”

  王丽的姐夫欧阳涛,第一时间从老家吉安泰和县赶到了南昌。他称,当日上午10点,王丽一个人到“胡博士美容医院”进行面部脂肪填充手术。手术之前,她还给姐姐打过一个电话,让家人别担心。

  欧阳涛告诉记者,给王丽做手术的正是该美容院的负责人“胡博士”——胡琼华。更让他气愤的是,王丽手术后昏迷,过了5个小时,才被美容院工作人员送到南昌大学第一附属医院进行抢救,路程并不远,只有五六公里。

  家属给记者提供了一张医院多层CT检查申请单,上面写着:“脂肪注射治疗后出现神志不清5小时。”在另一份王丽的入院记录上显示,入院时间是下午5点。

上一页 1 23下一页
相关新闻
美容院兜售“基因检测”套餐 标价一万只需三千

美容院兜售“基因检测”套餐 标价一万只需三千   央广网北京1月8日消息(记者孙冰洁)基因,因为隐藏着人类遗传密码,正成为现代人解密自身的钥匙。   近两年,基因检测市场越来越热,近期,山西一家美容院就推出了“基因检测限量套餐”,只需三千,就可享受知名医院的万元基因检测项目。记者调查发现,野蛮生长的基因市场,在商家花样迭出的宣传套路刺激下,正变得...

外籍新娘出逃留下幼子 残疾“环卫爸爸”艰难为生

◆王祥荣与父亲在整理废品   台海网12月28日讯(海峡导报记者 康泽辉/文 沈威/图)清晨3点半,这座城市还沉睡在甜蜜的梦乡。但熟悉的闹铃声,将31岁的王祥荣早早唤醒。   左身侧从小落下残疾的王祥荣,好不容易娶了个柬埔寨妻子。万万没想到,外籍新娘离家出逃,留下年幼的儿子...

漳州一男子先天残疾不怕难 46岁办茶厂

台海网12月1日讯(海峡导报记者 叶蔚蓉/文 卢紫腾/图 通讯员 洪雅君)刚出生就被确诊为先天性下肢畸体,双脚无法正常行走。年轻不畏难,苦学制茶技艺,梦想着自己开茶厂,却辗转成了“广漂”,又因身体残疾求职碰壁。令人佩服的是,即使磨难不断,生活不易,今年46岁的他再次为自己...

漳州男子双脚残疾 连开5家网店还盖了三层房

▲游艺明的农村淘宝服务站做得红火 原标题:双脚残疾 他却“淘”出新生活 开栏语 面对身体的残疾、生活的磨难,他们不愿灰心丧气、一蹶不振,凭着顽强的意志和追求美好生活的信念,脚踏实地,开动脑筋,开辟了新人生新道路。 在12月3日国际残疾人日即将到来之际,让我们来认识几位...

武平残疾夫妻靠养蜂撑起了全家脱贫致富梦

台海网11月24日讯 据海峡导报大龙岩报道,“这些蜜蜂可是我们全家人脱贫的希望!”近日,武平县东留镇新联村紫霞岗一处养蜂基地,20多箱蜜蜂摆满菜地,贫困户刘家兵夫妇俩早早地来到这里,正忙着查看蜜群度冬情况。今年47岁的刘家兵,是东留镇新联村国标贫困户,家中四口人,母亲年...