您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内新闻 >> 国内社会  >> 正文

上海携程亲子园今起停业整顿 日常管理运营方公开致歉

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  上海携程亲子园今起停业整顿 日常管理运营方公开致歉

  中新网上海11月9日电 (记者 陈静)上海携程亲子园教师被曝虐待儿童,并疑似喂孩子吃芥末等成为社会广泛聚焦话题,多段视频在网上流传并迅速发酵。

  记者9日获悉,今天起,该亲子园停业整顿。目前,涉事亲子园园长和相关人员已被开除。

运营方致歉信。供图

  上海市妇女联合会方面9日零点时分表态,上海市妇联会对“携程亲子园事件”深切关注。妇联方面对此事件表示强烈谴责,并密切关注此事后续进展。

  妇联方面确认公布了目前携程亲子园公开的处理情况。园方已对当事人及相关人员进行了事件核实,开除了包括园长在内的4位相关人员。园方同时积极与家长沟通、道歉,全力配合家长,关爱好孩子的身心健康。事件发生后,园方已对所有在园人员加强师德、安全意识教育,敲响警钟,引以为戒,严格杜绝此类事件。据透露,9日起该亲子园停业整顿。

  据悉,携程计算机(上海)有限公司开办了仅招收携程员工子女的亲子园,并委托上海《现代家庭》杂志社读者服务部(为了孩子学苑)日常管理运营。

  上海市妇联还公开了上海《现代家庭》杂志社读者服务部的公开致歉信。杂志社读者服务部方面表示,此次发生如此严重的时间,其责任不可推卸。该服务部第一时间会同携程方面对事件进行调查,对责任人员予以严肃追究。其与携程已经报警,并将本着对孩子及其家长负责的态度,主动配合各相关方面,坚决将事件追查到底。

  在公开的致歉信上,读者服务部方面表达了对事件给孩子和家长带来的歉意。9日起亲子园停业整顿,将深刻反省、弥补漏洞,坚决杜绝此类时间再度发生,并诚挚接受社会监督。(完)

原标题:上海携程亲子园今起停业整顿 日常管理运营方公开致歉

来源:http://www.chinanews.com/sh/2017/11-09/8371875.shtml

 
相关新闻
联合国教科文组织教师教育中心“花落”上海

中英数学教师交流项目在上海师大展开英国师资培训. 孟群 摄   中新网上海11月5日电 (记者 陈静)上海市教委5日披露,联合国教科文组织教师教育中心“花落”上海。   上海市教委当日透露,在联合国教科文组织(UNESCO)第39届全体大会上,100多个国家和地区会员代表刚刚以“无辩...

上海巨十健身门店关停疑“跑路” 数百万元会费未退

原标题:巨十健身门店关停疑似“跑路”   东方网11月4日消息:据《劳动报》报道,在沪白领程小姐向本报消费投诉热线(13661533958)反映,位于南京西路明天广场内的巨十健身(原名:捷势代300壮士)疑似“跑路”,上百位会员的数百万会费、还有部分私人教练的工资都没了着落。劳动报记者已将该情况向黄浦区市场监管局反映,有关部门已介入调查,敦促店家解决问题。 ...

上海出炉“调查报告”:老年人砸多少钱买保健品?

中新网上海11月2日电 (记者 陈静)随着老龄化社会的到来,老人成为保健品、器材商瞄准的对象。家中老人究竟砸了多少钱购买保健品?上海市消费者权益保护委员会2日披露了该委携手上海社科院社会学研究所,历时数月所做的《老年保健品消费调查报告》。   根据调查报告,近七成老年人一年内购买过保健品,近四成子女认为父母有过非理性消费保健品行为,但老年人的实际消...

上海深圳房价涨幅跌回一年前 中介部分门店受煎熬关张

经济日报-中国经济网10月30日讯(记者宋雅静)卖方市场一直强调京沪永远涨,然而现如今,沪深已连跌两个月了。据经济日报-中国经济网记者了解,今年8月开始出现房价同比下跌的城市,9月此类城市数量进一步增加到3个,分别是深圳、成都和上海。其中,深圳的同比增幅为-3.8%,在70城...