您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内社会  >> 正文

十九大闭幕会定于10月24日上午在人民大会堂举行

www.taihainet.com 来源: 十九大新闻中心 用手持设备访问
二维码

关于采访十九大闭幕会有关事项的通知

  中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会定于10月24日上午在人民大会堂举行。现将采访闭幕会有关事项通知如下:

  一、安检于9:30开始,记者持大会采访证经安检进人民大会堂东门,在指定区域等候。约10:30,在工作人员带领下进大会堂二楼摄影摄像记者席、三楼文字记者席就座。进入记者区时,请保持安静。

  二、采访车辆凭大会车证在天安门广场指定区域停放。

 

  三、闭幕会结束后,记者可在二楼南过厅领取闭幕会有关文件。

  四、请勿将无线发射设备带入会场。记者每人只可携带一部手机,请勿携带手机自拍杆,请将手机调为静音状态或关机。

(原标题:十九大闭幕会定于10月24日上午在人民大会堂举行)

来源:http://www.chinanews.com/gn/2017/10-22/8357949.shtml

相关新闻
中国与世界共享发展机遇

这是11月16日在北京举行的“中共十九大:中国发展和世界意义”国际智库研讨会现场。近日,由中国社会科学院和中国国际经济交流中心主办的“中共十九大:中国发展和世界意义”国际智库研讨会在北京举行。 新华社记者陈晔华摄   新华社北京11月19日电 题:中国与世界共享发展机遇   新华社记者   最新一期美国《时代》杂志亚洲版的封面耐人寻味——象征五星红...

十九大后首次!解放军一架图154侦察机绕台演训

资料图   有台媒19日报道称,解放军一架图154型电子侦察机18日上午经过宫古海域,由北往南飞行,执行远海长训。这是党的十九大闭幕后,解放军军机首次进行绕台演训。   据台湾“中央社”报道,台湾防务部门19日早上发布新闻稿表示,解放军一架图154型机18日上午飞经宫古海域,...

国际智库专家聚焦十九大:“一带一路”贡献全球发展新思路

中新社北京11月18日电 题:国际智库专家聚焦十九大:“一带一路”贡献全球发展新思路   中新社记者 刘旭 李纯 邢翀   中共十九大报告强调,中国坚持对外开放的基本国策,坚持打开国门搞建设,积极促进“一带一路”国际合作。在日前由中国社会科学院、中国国际经济交流中心联合主办的“中共十九大:中国发展和世界意义”国际智库研讨会上,“一带一路”成为各国知...