您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内社会  >> 正文

十九大期间代表团讨论向中外记者开放事项公布

www.taihainet.com 来源: 人民网 用手持设备访问
二维码

人民网北京10月18日电(记者赵艳红 王金雪)据十九大新闻中心网站消息,十九大召开期间,部分代表团讨论向记者开放。其中,10月18日开放4个代表团,19日开放30个代表团。开放活动当天,中外记者凭大会采访证件到开放代表团采访。

代表团开放讨论名单及时间安排:

1、10月18日(星期三)15:00—17:30(开放4个代表团)

海南代表团 人民大会堂海南厅

陕西代表团 人民大会堂陕西厅

宁夏代表团 人民大会堂宁夏厅

中央企业系统(在京)代表团 人民大会堂台湾厅

2、10月19日(星期四)9:00—11:30(开放15个代表团)

山西代表团 人民大会堂山西厅

辽宁代表团 人民大会堂辽宁厅

吉林代表团 人民大会堂吉林厅

黑龙江代表团 人民大会堂黑龙江厅

浙江代表团 人民大会堂浙江厅

福建代表团 人民大会堂福建厅

安徽代表团 人民大会堂安徽厅

江西代表团 人民大会堂江西厅

湖北代表团 人民大会堂湖北厅

广东代表团 人民大会堂广东厅

四川代表团 人民大会堂四川厅

云南代表团 人民大会堂云南厅

甘肃代表团 人民大会堂甘肃厅

青海代表团 人民大会堂青海厅

中央金融系统代表团 人民大会堂西大厅

3、10月19日(星期四)15:00—17:30(开放15个代表团)

北京代表团 人民大会堂北京厅

天津代表团 人民大会堂天津厅

河北代表团 人民大会堂河北厅

内蒙古代表团 人民大会堂内蒙古厅

上海代表团 人民大会堂上海厅

江苏代表团 人民大会堂二楼东大厅

山东代表团 人民大会堂山东厅

河南代表团 人民大会堂河南厅

湖南代表团 人民大会堂湖南厅

广西代表团 人民大会堂广西厅

重庆代表团 人民大会堂重庆厅

贵州代表团 人民大会堂贵州厅

西藏代表团 人民大会堂西藏厅

新疆代表团 人民大会堂新疆厅

中央国家机关代表团 人民大会堂西大厅

记者旁听及采访须知:

1、开放活动当天,中外记者凭大会采访证件到开放代表团采访,请提前60分钟从人民大会堂东门安检入场。所乘车辆凭大会车证在指定位置停放。

2、记者自愿选择开放代表团参加,中间可转移场地继续旁听代表讨论。转移场地时请按照工作人员引导,在代表发言间隙进入会场。

3、请在指定的会场记者区内旁听(包括摄影、摄像、录音),请勿进入代表讨论区,请勿携带无线发射设备及手机自拍杆,请将手机调为静音状态或关机。

4、代表团讨论时,请不要向代表提问。代表团讨论结束后将安排一定时间回答记者提问。

5、代表团开放时,请不要直接向代表提出单独采访约请。记者如有采访约请,请通过新闻中心官方网站境外记者采访申请系统提交采访申请。如有事先批准的采访安排,请在代表讨论区之外进行。

原标题:十九大期间代表团讨论向中外记者开放事项公布

来源:http://cpc.people.com.cn/19th/n1/2017/1018/c414305-29592953.html

相关新闻
十九大后首次!解放军一架图154侦察机绕台演训

资料图   有台媒19日报道称,解放军一架图154型电子侦察机18日上午经过宫古海域,由北往南飞行,执行远海长训。这是党的十九大闭幕后,解放军军机首次进行绕台演训。   据台湾“中央社”报道,台湾防务部门19日早上发布新闻稿表示,解放军一架图154型机18日上午飞经宫古海域,...

国际智库专家聚焦十九大:“一带一路”贡献全球发展新思路

中新社北京11月18日电 题:国际智库专家聚焦十九大:“一带一路”贡献全球发展新思路   中新社记者 刘旭 李纯 邢翀   中共十九大报告强调,中国坚持对外开放的基本国策,坚持打开国门搞建设,积极促进“一带一路”国际合作。在日前由中国社会科学院、中国国际经济交流中心联合主办的“中共十九大:中国发展和世界意义”国际智库研讨会上,“一带一路”成为各国知...

好消息!武平校园体育场地设施免费开放

台海网11月18日讯 据东南网报道,日前,武平二中、三中、实验小学等9所学校的体育场地设施,陆续免费向社会开放,以更好地满足周边群众健身需求,推动全民健身的开展,同时进一步规划建设体育设施进社区工作,以切实补齐体育民生短板,让群众在家门口就能享受优质体育资源。 “去健身房,太贵;马路上跑,不安全;在小区里跑,路面又不平整。”武平县西城社区的刘女士...