您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文

深圳2岁女童陪父母看房坠亡 楼盘销售员被逮捕!

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  5月7日,李先生一家带着2岁大的小女孩去看房发生意外死亡。据家属方面称,因为阳台护栏一侧没有安装玻璃,小女孩掉下身亡,而这样的事情不止一起……南都记者了解到带李先生一家看房的销售人员闫某某因涉嫌重大责任事故罪被逮捕。

  2岁女孩10楼坠亡

事发当日痛哭不止的李先生

  李先生一家看的房是位于深圳龙岗区的一个楼盘。李先生妻子说,他们到达售楼处后,一名男性销售人员带他们去了10楼,这名销售人员即为闫某某。

  据李先生妻子描述,他们先到阳台看风景,几分钟后发现女儿不见了,几个房间都没找到。后来他们才发现,阳台右侧的护栏没有安装玻璃,四处找了才发现女儿掉在了1楼2楼之间的一个平台上。

事发时图片

  “我们是去看房,不是去看安全隐患”,李先生妻子事发当天接受南都采访时说,阳台围栏左边和中间都有玻璃,只有右边没有装,他们一开始根本没注意到,“既然有安全隐患,他们应该把房子锁起来,很容易出事情。”

  南都记者在10楼现场看到,阳台右侧护栏的确没有玻璃,容易造成视觉上的错觉。事发前,该阳台护栏没有玻璃的那侧并没有系红线,事发后才系上。

上一页 1 23下一页
相关新闻
南安两司机狭路相逢不相让 SUV司机怒砸货车玻璃

台海网7月8日讯 据海峡都市报报道,6日下午1时许,南安霞美派出所民警接到群众报警,称有人砸碎其货车挡风玻璃,民警立即前往现场。 民警赶到现场时,两拨人正僵持不下。原来,在辖区看守所路段路口,一货车与一SUV汽车相向而开,狭路相逢。因为没办法避让,两车司机都以自己有急事...

5楼孩子翻越护栏事发外地 并非发生在海沧而是在长沙

-在长沙某小区拍摄的视频显示,几个孩子正在翻越护栏。   台海网7月7日讯 据厦门晚报报道,近日,海沧的两名小学生在高楼屋顶玩耍的照片,让不少市民受到惊吓。昨天,市民林先生致电本报市民热线5589999,说微信朋友圈里疯狂转发的一条视频,是几个“熊孩子”正在翻越高楼外的护...

深圳铁树影业漳州影城项目落户

台海网7月6日讯 (海峡导报记者 张韩丰 通讯员 林良益 邹雅萍)近日,芗城区新桥街道举行招商项目签约仪式,深圳铁树影业漳州影城项目正式落户新桥。   深圳铁树影业股份有限公司是一家专门管理经营电影院的公司,注册资本5000万元,该公司计划于今年在福建投建20家以上的铁树影城,漳州影城是其在福建的首个投建项目,也将成为进驻福建的总部。该项目入驻新桥街道...

ofo 宣布深圳、厦门信用免押金

台海网7月5日讯 7月5日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车再度宣布信用免押金,凡深圳、厦门芝麻信用分650分以上的用户,可经过信用授权免押金使用小黄车。这标志着继上海、杭州、广州之后,ofo已在全国5座城市开启“信用解锁”,为数千万人提供免押金用车服务。业内人士分析称,随着ofo信用免押金的加速,“信用模式”正在替代“押金模式”,推动行业新的体验升级...

福州六旬老人从五楼阳台坠落 抢救无效后身亡

台海网7月5日讯 据福州晚报报道, 昨日,我市首批12辆纯电动出租车在福清投放试营运。即日起至8月3日的试营运期间,福清市民在7个街道范围内乘坐纯电动出租车只收取起步价8元,试营运结束后恢复原价。   据悉,这批电动车由福建国科龙屿电动车租赁有限公司提供,福清市公共交通公...