您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文

山西回应“演唱会损坏足球草坪”:将下“封杀令”

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网太原6月29日电 (记者 胡健)针对因举办张学友演唱会而导致足球草坪损坏一事,山西体育中心29日发布声明称,足球草坪将于7月1日前恢复,今后将对有损体育场馆设施设备的演出及活动下达“封杀令”,并坚决杜绝此类事件发生。

 

  2017年6月25日,山西体育中心体育场举办“[ACLASSICTOUR学友。经典]世界巡回演唱会太原站”演唱会,造成山西体育中心体育场内足球场草坪损坏严重。此事件经媒体报道后,引发热议。

  山西体育中心29日发布相关情况说明称,在此次演唱会举办之前,山西赛欧国际体育交流投资集团有限公司与演出方北京动起来文化传媒有限公司签订了关于在体育场草坪上搭建舞台及附属设施中对草坪的保护、恢复相关事项的补充协议,并约定在演出结束后对体育场损坏的草坪恢复原状。

  此前,山西体育中心要求山西赛欧国际体育交流投资集团有限公司与演出方,按照双方所签订的补充协议,在7月1日前全部恢复受损草坪。山西赛欧国际体育交流投资集团有限公司与演出方将于6月29日晚开始连夜施工,确保7月1日将受损草坪恢复原状。

  《情况说明》中表示,今后,山西体育中心将严格对所有演出、活动进行严格审核,对体育场馆设施设备有损坏的演出及活动决不允许举办,并坚决杜绝此类事件的发生。山西体育中心将从此事件中认真总结,对社会上造成的不良影响深表歉意。今后山西体育中心将加强管理,监督到位,为山西体育事业发展做出贡献。

原标题:山西回应“演唱会损坏足球草坪”:将下“封杀令”

来源:http://www.chinanews.com/sh/2017/06-29/8264970.shtml

相关新闻
反台当局年改 一自称退伍军人男子脱序惊悚演出

据台湾《联合报》报道,全台教育产业总工会今天(25日)在台北举行记者会,对“立法院”临时会完成“公务人员退休抚恤法草案”部分条文二读中“楼地板”32160元新台币等结果表示不满。不过,场外一名自称军中士官长退伍的男子,以满头满脸血迹,诉求本月26日游行动员,场面惊悚。   这个影片今天被张贴在军公教联盟脸谱网(Facebook)粉丝页上。身着白T恤的男子,嘴...

王祖蓝东莞演唱会亲朋好友齐助阵 舞台剧登场

“百变大咖”王祖蓝在老家东莞文体中心举行的《奔跑吧!老表!王祖蓝演唱会》,演出阵容可谓强大,不但有李亚男、杜丽莎、黎瑞恩、阮兆祥、陈嘉佳、江欣燕、王光亮等出席助阵,更有嘉宾的亲朋好友也一起亲往东莞捧场。   《奔跑吧!老表!王祖蓝演唱会》不同于北京及深圳站演唱会...