您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文

男子开车犯困 轿车“飞”下山坡致1死1伤

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网钦州6月11日电(潘洪江)6月10日下午,位于兰海高速往北海方向2102公里处(距离那丽收费站约10公里),一男子疑在驾车途中犯困,一不留神将车驶出路边,翻下约12米高的山坡下。该事故造成一死一伤。

图为事故车辆。 潘洪江 摄

  当天下午16时,广西高速公路管理支队七大队民警接报后,迅速赶赴现场,并联系当地消防部门和医务人员进行救援。

  参与救援的民警介绍,事故现场一辆陕A牌照的轿车“四脚朝天”躺在草堆里,车子被撞得面目全非。其中一名驾驶员和一名女子受伤被困,而另一名女子未受伤,及时跑出了车外。

  据介绍,由于事故车辆是在距离高速路面约12米高的山坡下,救援难度较大。在民警和消防队员的合力抢救下,于17时将受伤的司机救出。一个小时后,又将另一名受伤女子救出。随后,两名伤者均被送往医院进行抢救。

  据随车人员宁某称,在事故发生前十分钟,驾驶员可能有些犯困,她说可以换个人开车,但还没开始换人就出事了。

  据悉,驾驶员唐某由于抢救无效死亡,另一名女子唐某经救治无生命危险。

  目前,事故车辆已经拖离现场。事故具体情况正进一步调查中。(完)

来源:http://www.chinanews.com/sh/2017/06-11/8247931.shtmlml

 
相关新闻
司机游戏瘾太大:把车停在高速应急道打手游

这辆车违规占用高速路应急车道   重庆晚报讯 (记者 夏祥洲 通讯员 刘汉卿 摄影报道)开车上高速,突然想玩游戏,于是司机干脆将车停在应急车道就开玩。因违法占用应急车道,这个任性的驾驶员被罚款200元。   昨日上午8时许,永川上道口匝道附近,一辆红色轿车停在应急车道上。巡...

模拟轨道工程事故 厦门举行应急演练

海水“倒灌”进地铁了!别怕,这不是真的。昨天,厦门举行轨道交通工程突发事故综合应急演练。   台海网6月10日讯 (海峡导报记者 崔晓旭/文 吴晓平/图 通讯员 李琳)假如地铁施工中,遇到了台风导致车站防洪挡墙部分破损,海水倒灌进入车站,电力设施中断,搅拌站因大风缆绳脱落...

山东临沂“6·5”爆炸事故遇难人数达到10人

新华社济南6月6日电(记者潘林青)据山东省临沂市临港区金誉石化“6·5”爆炸火灾事故救援指挥部最新消息,6日5时和10时,搜救人员又分别找到2具遇难者遗骸。至此,事故遇难人数达到10人。 6月5日,山东消防官兵在事故现场扑救。新华社发 图片来源:新华网   5日1时左右,位于临沂...

军士长如何练就开20吨特种车漂移

如果问:“见过二三十吨重、十几米长的特种车吗?”“当然见过,这种车很多部队都有!”“那你见过开着这种车玩漂移的吗?”今天出版的《解放军报》“基层传真”就带您认识一下这位“驾驶大神”——中部战区空军地导某团特种车辆驾驶员、四级军士长王一。   ■百名精兵NO.3   ...

油罐车失控坠落高桥 闽籍驾驶员当场身亡

台海网6月5日讯 据海峡都市报报道 6月2日上午8点左右,江西赣县区323国道梅林大桥发生一起车辆坠桥事故,一辆车牌号为赣D44305的油罐车失控,冲破护栏,翻下40米大桥,落在贡江河床上。有知情人士称,司机为福建籍,当场身亡。 读者发来的一段10秒视频显示,6月2日8点10分6秒,“梅林大桥卡口,进城”,当时这辆货车失控,先是往左侧偏移,在即将撞上大桥左侧护栏时,...