您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文

世界旅游小姐大赛正式进入“三晋寻美” 模式(图)

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网太原6月10日电 (任丽娜)拼颜值、拼才艺、拼内涵……6月10日晚,2017世界旅游小姐大赛山西赛区年度冠军总决赛暨山西旅游形象大使选拔赛海选第一场正式启动,标志着大赛正式进入“三晋寻美”模式。

  在海选现场,50名山西参赛佳丽每5人分为1组有序上台,通过自我介绍、形象展示、才艺展示等环节来展现个人风采。选手们或青春活泼、或文静可爱、或自信大方、或时尚靓丽,给现场观众带来了美的享受。

  与此同时,结合旅游小姐的主题,大赛评委对山西参赛选手进行了旅游知识考核,参赛选手对答如流,体现了充分的知识储备和良好的人文素养。

拼颜值、拼才艺、拼内涵的山西佳丽。 任丽娜 摄

  拼颜值、拼才艺、拼内涵,评委们通过综合审定选手各项表现,最终,约20位选手脱颖而出晋级复赛,评委们为晋级选手颁发晋级卡,选手们纷纷拍照留念为自己晋级复赛加油助威。

  被誉为世界三大选美赛事之一的世界旅游小姐大赛,是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。大赛凭借其巨大的国际影响力,借助选美赛事的极高关注度,将世界各地的旅游资源汇集在一起,促进国际旅游文化、旅游资源的交流,推动国际旅游经济的发展。作为成熟的世界性赛事,世界旅游小姐年度冠军总决赛对举办城市的品牌和城市经济有显著的拉动作用,同时有力推动当地旅游产业快速发展。

  此外,秉持着挖掘山西文化的活动宗旨,此次大赛以“旅游文化山西行,和谐共建中国梦”为主题,在评选世界旅游小姐的同时,评选山西旅游形象大使。

大赛评委们认真审定选手各项表现。 任丽娜 摄

  据介绍,大赛将通过海选、复赛、半决赛、决赛四个部分,层层选拔、逐级淘汰,决出冠亚季军、山西旅游形象大使及10个单项奖。获奖选手将获得优质的工作机会,并有机会签约影视公司,获得知名导演片约,代言知名品牌,免费参加国内外旅游景点、景区巡游活动等,冠军将获得100000元的现金大奖。(完)

来源:http://www.chinanews.com/sh/2017/06-10/8247507.shtml

 
相关新闻
罗志祥发火 小猪为队友怒怼评委你们觉得公平么

罗志祥   6月3日晚,由罗志祥担当导师的《天生是优我》上演六国讨教最后一战,“优我少女”迎战美国强劲对手,看点满满,收视率一路飙升。节目播出以来一直全心投入、悉心调教女团的教头罗志祥一直广受关注,成为收视率保证,新一期节目中,一直低调谦逊的他因不忍“优我少女”战败拒签,情绪激动、自责落泪。      罗志祥   视频中,罗志祥为了队友怒怼评委...

主持人选拔赛海选落幕 73名选手晋级复赛

2017厦门解说演讲大赛暨海沧区主持人选拔赛,13日在阿罗海城市广场面向社会进行海选。  本轮海选分为解说演讲组和主播组。台上,选手们分别用简洁的语言介绍自己,突出个性与优点。不少选手还与评委形成了良好的互动。  主播组比赛中,选手自备语言节目,并以播报新闻的方式朗读指定篇目。其中,不乏电视台的专业主播和活动主持人,他们的精彩演绎引得现场掌声连...

戛纳红毯星光闪耀 范冰冰长裙造型优雅端庄

第70届戛纳电影节开幕式红毯环节举行,众星亮相。(王远宏/摄影)   众评委   导演李睿珺与杨子姗   杨子姗   洪金宝、洪天明父子   王珞丹   李宇春   杨紫琼   Reda Kateb   朱利安·摩尔和苏珊·萨兰登   贝拉·哈迪德   罗宾·怀特   “一种关注”单元评审团主席乌玛·瑟曼   莉莉-罗斯·德普和《一次别离》《推销员》导演法哈蒂   ...

免费教年轻人戏曲身段 学员们唤她“妈妈”

台海网5月3日讯 据厦门日报报道 瞧她,身姿轻盈、灵巧,将水袖甩得飘逸柔美,舞起刀枪来却又铿锵有力。远远地瞧她,您一定猜不到,她是一名 73岁的老人家。她就是李秀华,从 12 岁与戏曲结缘后,就注定了她一辈子的戏曲人生。退休后仍搁不下,每日练习。 除练就了好身段、好气质、...