您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文

孕妇乘飞机突然流产 飞机经停玉树机场紧急救助

www.taihainet.com 来源: 西海都市报 用手持设备访问
二维码

  本报讯(记者 薛翔文) 5月24日,拉萨飞往成都的航班上,一名孕妇突然身体不适,航班工作人员紧急联系经停站玉树机场,做急救准备。

  24日11时50分,玉树机场运输服务部工作人员弋吉永措的对讲机里传来消息,航班上有一名孕妇,身体不适,孕妇为过站旅客,目的地成都。

  12时10分,飞机降落,机场医护人员、运输服务人员第一时间了解孕妇情况,得知女子怀孕一个多月,乘机过程中感觉身体不适,去洗手间发现开始流血。

  机场人员在女子下机后,送她到候机楼急救室检查。在此期间,女子再次去卫生间,发现有异物掉出后大哭起来。

 

  玉树机场运输服务部的弋吉永措是两名孩子的母亲,她一边安抚孕妇,一边了解她的怀孕史。机场医护人员急忙联系医院做好接应准备。

  “她独自一人回四川老家,没有家人陪伴,我帮她办理住院手续,一直在她身边照料,安抚她的情绪。”弋吉永措说,直到女子住院,情绪稳定后,她才返回机场继续工作。

  玉树机场运输服务部经理樊璠考虑到女子对玉树市不熟悉,也没有人照顾,下班后前往医院看望女子,并送去了鱼片粥、煮鸡蛋、红枣汤等晚餐。

  “非常感谢机场工作人员对我的帮助,尤其是陪着我在医院忙前忙后和给我送饭的工作人员,也没来及问她们叫什么名字。下次一定要好好感谢她们。”女子说。

(原标题:孕妇乘飞机突然流产 飞机经停玉树机场紧急救助)

来源:http://www.chinanews.com/sh/2017/05-31/8238316.shtml

相关新闻
张歆艺机场打扮一般人欣赏不了 她粉丝倒挺漂亮

2017年5月26日,张歆艺现身虹桥机场。刚从机场出来的张歆艺就遇到了认出自己的粉丝上前就合影,张歆艺不仅欣然答应还主动贴脸合影,十分亲切。张歆艺不仅自己穿的十分有范,连粉丝都十分时髦可爱。

武汉天河机场回应“托运宠物犬被打成重伤”

近日,一则犬只主人“随机托运的金毛犬在(武汉)天河机场被打成重伤”的消息,在网上引发众多动物保护人士关注。对此,涉事机场方面回应称,托运犬只到达机场后在卸货时跑丢,随后工作人员抓捕时“对该金毛犬进行了控制和应急围捕”。目前,机场方面表示正在协调航空公司联系旅客,做好后续处置工作。   托运金毛满身是伤   5月27日晚,一名犬只主人在微博上发布消...

武汉天河机场回应宠物狗托运被打:8人围捕40多分钟

中新网5月28日电 据武汉天河机场有限责任公司官方微博“武汉机场楚天情”消息,武汉天河机场回应24日宠物狗托运被打事件称,该宠物狗跳出货舱门并迅速逃离,为避免其对运行中航空器产生严重安全影响,甚至造成机毁人亡的惨剧,8名工作人员参与围捕40多分钟,依规对该宠物狗进行控制...

泉州又添新机场啦 惠安将建通航产业园

台海网5月28日讯 据泉州广播电视台报道 日前,我省出台《关于促进通用航空业发展的实施方案》,明确到2020年,建成二类以上通用机场 10个以上,全省通用航空公共服务实现地级城市全覆盖;到2030年,全省通用航空公共服务实现县县全覆盖。

美机场上演高压锅惊魂 警方:已被清理 暂时无危险性

【环球网报道 记者 赵衍龙】美国新泽西州纽瓦克(Newark)国际机场27日发现可疑高压锅,客运大楼紧急疏散。据英国《每日快报》5月28日最新消息,警方称现场目前被认为是安全的,没有发现有危险的物品。   拆弹小组携带探测设备到达现场,一小时后,机场官员称,高压锅已经被清理。 ...