您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文

云南昆明一公交车撞入店铺致8人伤 原因调查中

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网昆明5月19日电(王艳龙)19日上午,昆明一辆公交车在行驶途中撞入路边一店铺。记者当日从昆明市交警支队获悉,现场造成8人受伤,伤者伤情不重。

  目击市民介绍,19日上午一辆昆明公交集团的公交车在行驶途中,撞上了人行道边上的铺面。半个车头撞入店内,挡风玻璃有明显破碎的痕迹。

  据了解,涉事车辆为昆明公交集团168路公交车,由黄土坡开往北部公交枢纽站。事件发生的具体情况还在进一步了解和调查中。公交公司已经安排工作人员进行处理,确保伤者顺利得到医治。

  昆明市交警支队介绍,目前,现场处置基本结束,现场有8人受伤,事故处理正按程序进行。(完)

来源:http://www.chinanews.com/sh/2017/05-19/8228479.shtml

 
相关新闻
儿子22年前在昆明被老乡拐走 晋江再见时已为人父

尤某与其亲生父母 台海网5月16日讯 据东南网报道,22年前,张先生的儿子张松三(化名)在云南昆明被拐,从此,他们一家踏上了漫漫寻亲路,直到今年5月15日,张先生一家和儿子在福建晋江再次见面。 22年前,3岁儿子在摊位上失踪 时间回到1995年,那个时候张先生夫妇在云南昆明一个菜...

公交成失联儿童安全守护点?福州市公交集团辟谣

台海网5月15日讯 据东南网报道 “一定告诉您孩子:在外面,找不到爸爸妈妈的时候,不要慌乱,上任意一辆公交车坐下,告诉驾驶员你找不到家人了,公交司机会联系你的家人。5月1日起,全国公交正式成为中国失联儿童安全守护点……”近日,这则消息在朋友圈迅速传播。 对此,福州市公交集团相关负责人称,集团并没有接到主管部门要求成立失联儿童守护点的通知。该负责人...

后天起福州8条公交线路改道 看看有没经过你家

台海网5月13日讯 据福州晚报报道 因后屿路改造工程建设,警官学院公交首末站被征迁,7条公交线路15日起临时调整至福新公交枢纽站。 27路:起讫站点调整为福大东门—福新公交枢纽站,增设福新公交枢纽站,取消后屿路、双福路口站。 63路:起讫站点调整为鼓岭柳杉王公园—福新公交枢纽站,增设福新公交枢纽站,取消警官学院站。 71路:起讫站点调整为公交鳌峰洲站—福新...

泉州多名男子垄断生意未果 持刀棍打砸多家店铺

台海网5月10日讯 据泉州晚报报道,今日,丰泽公安分局举行“打黑恶·缉枪爆”专项行动新闻发布会,通报专项行动开展以来取得的显著成效。 丰泽公安分局将“打盗抢、强整治、保安全”结合进“打黑恶·缉枪爆”有机结合,加强对辖区枪支弹药、民爆物品从业单位、物流寄递、加油站点、...

集美增7条公交线 试行“无饮食车厢”

台海网5月7日讯 据厦门晚报报道 今天上午,集美公交公司在厦门北站推行“无饮食车厢”示范线路活动,新增901路、907路、953路、946路、958路、959路、910路等7条公交线路试行“无饮食车厢”。至此,集美公交公司“无饮食车厢”线路达到10条。