您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文

宁夏4A级以上景区下月对闽籍游客免票

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网4月21日讯(海峡导报记者 崔晓旭)5月整整一个月的时间,宁夏所有4A级以上景区对福建籍游客免门票,其中包括著名的沙湖旅游区、港中旅(宁夏)沙坡头旅游区镇北堡西部影城、宁夏贺兰山国家森林公园等等。

  宁夏素有“塞上江南”美称。昨天,宁夏旅游发展委员会组织宣传促销团走进厦门,诚邀厦门游客畅游宁夏。

  福建和宁夏是对口援建合作的兄弟省区,宁夏旅游继续推出针对福建亲人送出免费游宁夏及半价优惠旅游大礼包。即2017年5月份全月,宁夏所有4A级以上景区对福建籍游客免门票;6月至12月,宁夏4A级以上景区针对福建籍游客给予门票半价优惠。

相关新闻
福建“五一”假日接待游客超九百万人次

台海网5月3日讯 据人民网报道,受“清新福建”品牌影响力提升、假期文化惠民系列活动丰富多样、小长假期间天气晴好适宜出游等有利因素推动,今年“五一”期间,福建民众出游热情高涨,出游人数、旅游收入双双走高,节日市场运行安全有序。 福建省旅游局2日对外透露,“五一”假日期间,福建累计接待游客904.16万人次,同比增长24.6%,累计实现旅游总收入61.59亿元,同...

两名游客被困长乐海域岛礁 救助直升机紧急驰援

台海网5月3日讯 据东南网报道,4月29日正值五一假期第一天。上午10点20分,交通运输部东海第二救助飞行队接到救助信息,福州长乐海域两名游客不熟悉涨落潮规律,被困岛礁,且正在涨潮,情况危险。确定具体遇险经纬度后,交通运输部东海第二救助飞行队指派福州基地B-7328救助直升机出动救援,顺利将两名被困岛礁游客救回。

“五一”期间 嵩屿街道志愿者在社区、景区提供各种服务

景区中,“红马甲”为游客提供咨询服务;社区里,生活垃圾分类行动如火如荼。最近,海沧区上下掀起新一轮文明创建热潮。 “五一”小长假,不少来自海沧嵩屿街道办的党员、社区工作者、居民放弃休息,走进社区、景区,提供文明服务。海沧嵩屿街道相关负责人告诉记者,不论是节假日还...

山西五一假期旅游吸金近百亿 坠机事故引发安全隐患“大扫除”

中新网太原5月1日电 (刘小红)记者1日从山西省旅游发展委员会获悉,该省“五一”假期共接待海内外旅游者超2000万人次,吸金近百亿。此外,“五一”期间的临汾曲沃直升机坠毁事故发生后,山西官方迅速应对,防止类似事故再次发生,并将探索建立旅游安全综合监管机制,出台《景区景点安全评估导则》。   “五一”小长假是山西每年进入旅游旺季后迎来的首个旅游高峰期。...