您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文

苏宁易购414团购日逆天:土豪预定飞机,100英寸彩电热销

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

4月14日,周五,一个普通的工作日,苏宁易购多地门店却迎来购物高峰,一大早就有消费者在店外排队等候。

  原来,苏宁易购大陆门店率先启动418促销,推出“S团购日”,打破线下大促必须放在节假日的惯例,满足当下消费者的家装、换新需求。

  截至当天14点,414“S团购日”的销售已经超过去年同期全天销售,全国各地的苏宁易购门店人气爆棚。

  在上海,长宁路苏宁易购云店和共和新路苏宁易购云店重装开业,由于门店的体验升级,不少消费者慕名前来进行体验购物。长宁路店还在门口办起了飞机展,有消费者在现场预定了一架价值百万元的飞机。不仅如此,现场的飞机展迎来很多消费者驻足参与。

  为筹备这次414“S团购日”,苏宁易购全国门店从货源、店面服务等方面,做好充分的准备。在春节后,就开始与各大家电3C品牌一起筹备414团购的货源。

  北京、南京等地门店,接连售出多台100英寸大屏彩电。北京刘家窑云店内成交单价17万元创维100英寸大屏电视机一台。南京新街口苏宁易购云店销售一台100英寸的海信激光电视。西安、深圳、沈阳、武汉等地也接连售出索尼65英寸、75英寸OLED、三星75英寸、88英寸量子点彩电、夏普80英寸彩电等“大家伙”。据苏宁黑电相关负责人介绍,截至下午5点,75吋及以上彩电同比增长120%。

  在石家庄,团购活动吸引近千名消费者来到现场,店门口一早就有前来购物的消费者排队等候。当地门店在原有30名安保人员的基础上,又增加20名安保人员维持秩序。

  在山东,由于各地门店414“S团购日”专场活动人气过高,当地苏宁管理层不得不召开紧急会议,延迟营业时间到当日24点结束。

  随着苏宁线上线下供应链的不断优化,O2O营销产品的研发应用,使得门店的经营效率快速提升。通过大数据技术,可以精准分析消费需求,提前备货保障货源充足。同时在门店内,场景化体验优势显现,且各项服务能力在不断提高。苏宁易购连锁平台相关负责人表示,门店端已具备了每月组织一场“S”级团购的能力。

相关新闻
20秒处理一个快递包裹,35分钟消费者拿到首发iPhone7

如何在20秒时间内完成订单从打发票到装车的全过程,iPhone7首发时如何让消费者在下单后35分钟拿到手机?4月27日,厦门苏宁在物流基地举办服务体系媒体开放活动,将物流、售后、客服的服务过程对媒体进行了开放。苏宁表示,消费者的权益保护不仅仅是体现在3月15日,而要全年贯穿在消费者售前、售中、售后的每一个环节。 (厦门苏宁物流基地鸟瞰图) 极速处理:最短20秒...

414在苏宁易购门店购物,有机会免费“上天”

时值418,苏宁易购4000家门店率先推出“S团购日”,打破线下大促必须放在节假日的惯例,满足当下消费者的家装、换新需求。 制服帅哥模特演绎飞行员 美女模特展示双座轻型旋翼机 4月14日上午,上海苏宁易购中山公园云店正式升级开业,店门口汇集了围观群众。原来是苏宁易购在这里办起了飞机展,这两家飞机已在苏宁易购网站上线销售,单价均在百万元以上! 这次,苏宁易...

苏宁4·18包场聚划算 低价格之外还有大量优惠券

台海网4月14日讯 (海峡导报记者 孙露)4月以来,天猫苏宁“4·18一起来电”的广告铺天盖地。从4月16日开始,包括苹果手机在内,苏宁易购天猫旗舰店内大牌家电3C爆款将齐上聚划算,天猫聚划算将再次被苏宁包场。   苏宁易购副总裁、猫宁电商负责人王哲表示,4·18的目标是要给消费者创造一个上半年购买家电3C的最佳时机。低价格之外,还有大量优惠券。从4月14日起,...

“大店更大 小店更小” 苏宁云店2.0战略发布

在互联网零售的大背景下,苏宁易购云店应运而生,打破常规的商品售卖方式,融合更多场景,给消费者带来全新的体验和服务,并且在2016年底全面升级为苏宁易购云店2.0,为消费者打造“品质生活体验基地”。   4月7日,苏宁易购云店2.0战略沟通会在南京苏宁总部举行,中国家电3C的各大品牌代表再次云集,共建“品质生活联盟”。 苏宁云商副总裁田睿在苏宁易购云店2.0战...

苏宁易购引爆一年一次家电3C“双11” 携5000余品牌启动“418”购物狂欢节

4月临近,和春暖花开一起到来的,还有苏宁易购418。这一主打家电3C狂欢购的电商大促,成为不少消费者上半年套购家电、更换手机等产品的绝佳时机。   在3月30日的发布会上,418的海量新品、给力折扣等陆续公布。而苏宁易购的诸多玩法,如内容直播、体育营销,以及联合天猫发布行业MAX榜等,也成为业界关注焦点。   不难看出,从最初推出418到延续至今,苏宁易购用了7年时间,...