您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文

假车牌避违章真车牌躲盘查 瘾君子露马脚被抓获

www.taihainet.com 来源: 武汉晚报 用手持设备访问
二维码

  本报讯(记者杨蔚 通讯员丁其刚 丁珮)男子吸毒后,为躲避交通违章电子眼,悬挂假车牌,不料中途遇到治安民警盘查,临时欲拆掉假车牌蒙混过关,却被民警现场查获,并收缴随身携带的毒品。

  49岁的王某家住汉阳区潘王湾。前天晚上,他驾驶自己车牌尾号为5K5的白色北京现代牌轿车与同伴到湖北孝感办事。当晚8点,王某在孝感一家宾馆吸食了毒品。

  昨天凌晨5点,王某将自己的轿车交给同伴驾驶返回武汉,为躲避路途的电子眼,他还特意给车换上假车牌,一路疾驶赶回武汉。当日凌晨6点,当王某和同伴行至107国道东西湖长青街高桥五路路口附近路段时,他发现前方有民警检查车辆。因此担心假车牌被民警识破,王某急令同伴停车,并急急忙忙跳下车将假车牌摘下后,甩至路边,打算蒙混过关。

  可未想这全过程,却被在此执行治安盘查任务的东西湖公安分局舵落口治安检查站民警看得真真切切,民警当即冲上前去将王某及司机同伴控制后,并当场从王某的上衣口袋及其乘坐的副驾驶座上帆布包内查获2袋冰毒、1袋麻果等毒品。

 

  经初步审查,王某对违法犯罪事实供认不讳。昨天,因涉嫌非法持有毒品犯罪,王某被东西湖警方依法予以刑事拘留。

相关新闻
河北雄安新区出重拳遏制非法炒房行为

河北新闻网4月4日讯(记者郭东)4月1日,中央决定设立河北雄安新区消息发布后,一些房地产中介和部分外地人员涌向雄安新区进行炒房,造成房价“虚高”、道路拥堵等问题。今晚,雄安新区筹备工作委员会提出,将依法严厉打击各种违法售房、购房行为,确保房地产市场管控大局平稳有序。   进行诚信承诺,对不听劝阻、恶意炒作的房地产企业和个人进行约谈。   严厉打击...

龙海市紫泥镇一村干部涉嫌盗窃12起被刑事拘留

▲林某盗窃金额达3万多元   台海网4月5日讯(海峡导报记者 王龙祥 通讯员 吴渊杰 林志祥 文/图)2017年4月3日,漳州龙海市公安局依法刑拘涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人林某。至此,该起在当地影响恶劣的村干部以帮助办理低保为名,盗窃12名低保户银行账户钱财的案件告破。   今年3月底...

江西抚州发生交通事故逃逸案致5死 嫌疑人已被刑拘

中新网4月4日电 据江西省抚州市人民政府新闻办公室官方微博消息,据抚州市交警支队直属二大队消息,4月4日凌晨,交通事故逃逸案嫌疑人李某已向交警部门投案自首。目前李某已被刑事拘留。   来自抚州市公安局的消息称,4月3日22时10分许,抚州市临川区上顿渡抚八线259KM+200M路段发生交通事故逃逸案,事故造成5人死亡。   事故发生后,抚州市副市长、公安局长万凯...

保定安新县一房产公司非法占用农用地建楼37栋并销售

中新网4月3日电 河北保定市公安局官方微博今日凌晨发布消息称,4月2日,保定市公安局根据国土部门移交线索,经侦查,破获安新县兴泰房地产开发有限公司非法占用农用地案,对该公司实际控制人张某增依法刑事拘留。   经工作查明,犯罪嫌疑人张某增于2010年3月注册成立安新县兴泰房地产开发有限公司。2016年2月,该公司在未取得《国有土地使用证》、《建设用地规划许...

男子碰瓷碰到派出所政委 演技拙劣当场被抓

碰瓷,在街头实施敲诈勒索。随着社会的发展,“碰瓷”现象不断演化更新,嫌疑人以“被车辆碰撞”、“车辆剐蹭”等伎俩对事主实施敲诈勒索,一般人遇到碰瓷党都避之不及。近日,一名“倒霉”的碰瓷党居然“碰瓷”到了派出所政委的头上,拙劣的演技被识破,当场被政委抓获。目前嫌疑人因涉嫌敲诈勒索罪已被顺义警方刑事拘留。   3月12日上午,天竺派出所刘政委驾驶便...