您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内社会  >> 正文

张庆伟任黑龙江省委书记:以“零容忍”态度反腐败

www.taihainet.com 来源: 黑龙江日报 用手持设备访问
二维码

张庆伟同志与王宪魁同志亲切握手。 徐旭本报记者邵国良摄

  本报1日讯(贾辉记者蒋国华)4月1日上午,我省召开全省领导干部会议,中央组织部常务副部长陈希出席会议并宣布中共中央决定:张庆伟同志任黑龙江省委委员、常委、书记,王宪魁同志不再担任黑龙江省委书记、常委、委员职务。王宪魁主持会议并讲话。张庆伟、陆昊分别讲话。

  王宪魁在讲话中表示坚决拥护中央的决定。他说,黑龙江取得的这些成绩,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是历届省委持续努力的结果,是全省上下共同奋斗的结果。

  王宪魁说,张庆伟同志政治上坚定,大局意识强,理论水平高,为人坦诚正直,作风务实深入,善于结合实际创造性地开展工作。我衷心希望大家像支持我一样支持庆伟同志工作。

  王宪魁说,在黑龙江工作近7