您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文

飞利浦团队现身家电3C全球峰会 “星火计划”曝光

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

3月1日,飞利浦中国投资有限公司大中华区总裁钟鸣携团队来苏宁总部参加2017年第一场顶级家电3C全球峰会,苏宁云商coo侯恩龙、苏宁云商生活电器公司总裁龚震宇、苏宁云商生活电器公司常务副总裁郭晓伟等高管与飞利浦团队就2017年合作内容和规划进行深度会谈,最终苏宁生活电器公司与飞利浦敲定多项年度新品独家发布计划。

飞利浦大中华区总裁钟鸣与苏宁云商coo侯恩龙

家电消费持续升级 个人护理类成新宠

品牌为产品带来价值的同时,也与消费者建立了牢固的情感联系。来自荷兰的飞利浦,一直是消费者心目中首肯的小家电大品牌。

近几年,一批智能型快时尚的小家电开始走入日常生活,从原汁机、空气净化器、扫地机器人,到电动牙刷、理发器、美容仪……家电消费升级大潮正逐渐向小家电领域蔓延,个人健康护理类小家电成绩颇为亮眼,俨然已成为家电行业“新宠”,深受不少爱美人士欢迎,消费者对个护类性小家电的需求也越来越多。

据悉,在此次“2017家电3C全球峰会”上,双方确定将于今年7月在苏宁易购独家上市80万支新品飞利浦电动剃须刀S1000,给广大男性消费者随时随地魅力风采提供一个新的选择。另外, 2017年预计还将通过苏宁渠道独家发售有国米IP内容的定制款飞利浦剃须刀。通过此款国米定制型剃须刀,双方希望能够架起国米百年品牌与飞利浦顶级个护小家电品牌强强联合的桥梁,实现与国米球迷的深度互动。这款新产品,是社群时代运用粉丝营销迎合用户需求的表现,对消费者、特别是国米球迷们来说,是一次不可错过的机会。

口腔保健革命来袭 电动牙刷“星火计划”发布

在此次家电峰会上,苏宁与飞利浦联合还发布电动牙刷“星火计划”,让消费者了解到电动牙刷比普通的牙刷,更能有效的去除牙菌斑、减少牙龈炎和牙龈出血的状况。苏宁生活电器公司飞利浦品牌负责人表示,电动牙刷虽然是近几年才出现的新品,在国内的普及率不高,重视程度也不够,但在国外已经掀起了一场口腔保健领域的革命。

不同于其他机械旋转式的电动牙刷,飞利浦电动牙刷采用声波振动技术,清洁牙间隙菌斑的效果是手动牙刷的两倍,有效去除牙齿表面茶渍、烟渍、咖啡渍。还有专门为儿童设计的电动牙刷HX6312,帮助小朋友养成正确的刷牙习惯。记者了解到,峰会现场双方表示“星火计划”要让线上的产品走到线下,消费者可以到全国各地门店亲自体验飞利浦电动牙刷带来的清爽效果,体验后还会获得飞利浦神秘礼物。

据悉,儿童电子电器也是家电行业一块充满生机的领域,有不可估量的市场潜力。早在家电3C全球峰会之前,苏宁就与飞利浦敲定了“中国红HC1088”的独家包销发售计划。

在以“创造内生价值,创新品质体验”为主题的“2017家电3C全球峰会”上,苏宁生活电器与飞利浦共同携手、全面发力,顺时推出多种适应市场需求的畅销产品和服务。在苏宁已有的O2O渠道优势上,依托苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店、易购服务站,利用强大的供应链、物流资源和促销资源,2017年消费者将收获一个更加专业的个人护理小家电类的选购平台。

相关新闻
科沃斯董事长到访苏宁 未来智能机器人可取代琐碎劳动

大咖云集,风云际会。3月初,国内知名智能家电品牌科沃斯机器人科技有限公司董事长钱东奇一行来到南京,参加2017家电3C全球峰会。苏宁云商coo侯恩龙、苏宁云商生活电器公司总裁龚震宇、苏宁云商生活电器公司常务副总裁郭晓伟等高层与待科沃斯团队进行深度会谈,共同探讨智能小家电未来发展趋势。 科沃斯机器人科技有限公司董事长钱东奇 智能产品取代琐碎家庭劳动受热...

构筑零售生态闭环 苏宁与美的小天鹅签订70亿战略协议

2016年,苏宁与美的小天鹅在新品首发,漫威钢铁侠、美国队长等IP个性化产品定制等方面密切合作,获得了良好的市场反响。新的一年,苏宁与美的小天鹅,还将有哪些更加深入的合作? 3月1日,苏宁南京总部召开的2017家电3C全球峰会的第三天,百余位全球知名家电3C大佬悉数参会。与会期间,合肥美的电冰箱有限公司冰箱事业部总裁王建国、美的集团洗衣机事业部总经理陆剑峰...

政协委员张近东:青创不应一二线城市挤独木桥 三四线城市前景广阔

用“互联网创业”标签如今的时代毫不为过,统计显示,去年我国信息传输、软件和信息技术服务业新登记企业增速63.9%。“互联网+”领域获得全国50%以上的创投资金和70%以上的天使投资,互联网和移动互联网创业已成为最热门的创业方向。 然而“资本寒冬”的口号这两年也一直在创业者之间传递,市场长期过于乐观,泡沫也在无形中不断涌出,需要通过“寒冬”来挤一挤。易观...

松果的”第一次”给了苏宁 苏米为啥这么亲

2月28日,小米今年最为盛大的发布会如期上演,小米自行研发的松果处理器以及搭载这款处理器的首款手机小米5C,无疑是本次大会的绝对焦点。 而作为小米官方渠道外,小米5C唯一的独家销售渠道,双线融合的苏宁易购,则聚集了无数米粉翘首期盼的目光。 小米苏宁再秀恩爱 3月3日苏宁小米超级品牌日值得期待 据悉,小米5C作为松果处理器首发机型,搭载的是八核A53架构处理...

大佬聚南京,2017家电3C全球峰会27日开幕

2月27日,龙抬头,家电3C全球峰会将在南京盛大开幕。据悉,整场会议持续至3月2日。100多位全球家电3C企业的大佬,悉数到场。会期之长、规格之高、阵容之豪华,绝对算得上2017年第一场行业顶级峰会。 作为峰会周的主办者,苏宁控股集团董事长张近东坐镇主场,广撒“英雄帖”,力邀了包括博西家电总裁盖尔克、海尔集团执行总裁梁海山、海信集团总裁刘洪新、康佳集团董事...