您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

公安部通缉的10名重大盗抢骗犯罪在逃人员全部落网

www.taihainet.com 2017-02-11 08:21 来源: 中国新闻网

本报北京2月10日电 (记者张洋)记者10日从公安部获悉:公安部A级通缉令公开通缉人员朱彦辉日前向河南省公安机关投案自首。至此,公安部2016年12月13日发布A级通缉令公开通缉的10名重大盗抢骗犯罪在逃人员已全部落网。

  据了解,被通缉的10名重大盗抢骗犯罪在逃人员分别是,尹群僧、尹群伟、吉克尔曲、韦海恩、沙马阿年、朱彦辉、田正锋、黄爱民、洛多降措、郝星。

  此次落网的犯罪嫌疑人朱彦辉,男,汉族,1982年出生,安徽省阜阳市人。朱彦辉伙同他人,经过事先预谋,驾驶一辆套牌黑色帕萨特领驭轿车多次流窜至安徽、河南两省多个县,尾随跟踪银行取款人员,趁被害人下车钱财无人看管之际,将被害人车窗玻璃撬碎,盗走被害人放置于车内的现金,涉案金额高达100余万元。

  据介绍,全国公安机关将继续对其他盗抢骗犯罪在逃人员组织开展抓捕,希望社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发盗抢骗等犯罪活动。对提供线索的举报人、揭发犯罪的有功人员,公安机关将给予奖励。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “百名红通人员”王诚建从美国回国投案自首
  • 2017 年 2 月 10 日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,经湖北省追逃办多方努力, 百名红通人员 第 67 号王诚建从美国回国投案自首。这是 天网行动 开展以来到案的第 38 名 百名红通人员 。 王诚建,女,1953 年 11 月出生,上海市黄石航运部原财务工...
  • 翔安城市管理人员坚持“两违”治理常态化 过年不停歇撸起袖子加油干
  • ▲执法人员在香山景区执勤 ▲执法人员拆除顶风违建   海网2月10日讯(海峡导报记者 刘承烺 通讯员 张丹丹 朱仁智 文/图)春节期间,翔安城管执法队员并没有停下工作的脚步。白天,巡查监管查处违法占地违法建筑有他们,香山庙会保障维序有他们;晚上,马巷街头劝离流动摊贩又出现...
  • 福州鼓楼区思儿亭路单元房突然起火 无人员伤亡
  • 火灾引发浓烟,楼上居民往高楼逃生   台海网2月8日讯(海峡都市报记者 朱敏敏/文 林丹/图 实习生 徐舒婷)昨日上午10点30分许,在福州鼓楼区思儿亭路13号,一处居民楼4楼的一单元房突然起火,不少业主弄湿毛巾捂住口鼻往高楼逃生。大火很快被扑灭,无人员伤亡。   海都记者赶到...
  • 福州鼓楼区思儿亭路单元房突然起火 无人员伤亡
  • 火灾引发浓烟,楼上居民往高楼逃生   台海网2月8日讯(海峡都市报记者 朱敏敏/文 林丹/图 实习生 徐舒婷)昨日上午10点30分许,在福州鼓楼区思儿亭路13号,一处居民楼4楼的一单元房突然起火,不少业主弄湿毛巾捂住口鼻往高楼逃生。大火很快被扑灭,无人员伤亡。   海都记者赶到...
  • 俄黑海舰队否认俄方人员向乌军机射击
  • 中新社莫斯科2月1日电 (记者 王修君)针对乌克兰方面提出的“乌军机遭俄方射击”的说法,当地时间1日,俄罗斯黑海舰队司令部发表声明,称该说法“完全是谎言”。   当天早些时候,乌克兰国防部长斯杰潘对外界宣布,一架乌克兰军方的安—26型运输机在乌克兰黑海专属经济...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0