您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

去年42466人违反中央八项规定被处分 含5名省部级

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

  中新网1月4日电 据中央纪委监察部网站消息,2016年全国查处违反中央八项规定精神问题40827起,处理57723人,给予党政纪处分42466人。

  为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在31个省区市和新疆生产建设兵团、139个中央和国家机关、102个中央企业、15个中央金融企业建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。

  2016年以来,截至12月31日,全国查处违反中央八项规定精神问题情况如下:

原标题:去年42466人违反中央八项规定被处分 含5名省部级

来源:http://china.huanqiu.com/article/2017-01/9901703.html

相关新闻
伊拉克军方指责库区违反停火协议草案

新华社巴格达11月1日电(记者魏玉栋)伊拉克军方联合行动指挥部1日指责库尔德自治区(库区)采取单方面行动,违反与政府军达成的停火协议草案。   伊拉克军方与库区武装10月28日就政府军进驻“争议地区”过程中实现停火举行了磋商。双方虽未达成全面协议,但取得部分共识。   联合行动指挥部11月1日发表声明说,库区领导层和谈判代表团10月31日背...

10月5日厦门市共查处违反单双号限行1057起

台海网10月6日讯 据厦门网报道 记者从厦门交警部门获悉,10月5日9:00-20:00全市共查处违反单双号限行1057起,其中非现场956起,现场101起。   根据违法地点统计,查处数前三名为演武路411起、思明北路321起、鹭江道236起,其他89起。   根据车籍地统计,厦门484起、本省其他地市341起(其中泉州196起、福州74起、漳州29起)、外省232起(广东省居多)。

巴基斯坦外交部:印度今年违反双边停火协议542次

巴基斯坦外交部发言人扎卡里亚13日表示,今年以来,印度军队不断在克什米尔实际控制线附近制造事端,截至目前,印度已违反双边停火协议达542次之多。   扎卡里亚当天在一场新闻发布会上说,印军袭击巴方的村庄和人口密集区,故意制造两国紧张态势,目的是掩盖印度在印控克什米尔地区的暴行。   他还说,巴基斯坦无意恶化双方紧张态势,巴方已保持最大克制。...

违反中央八项规定 龙岩4名官员受处分

台海网7月14日讯(海峡导报记者 邬眉)日前,龙岩市纪委通报3起违反中央八项规定精神的典型问题,龙岩4名官员因违规收礼、违规使用公款等问题,受到处罚。   这3起典型问题分别为:龙岩市中级人民法院原副调研员(新罗区消防大队原大队长)傅长青违规收受礼品礼金、接受管理对象宴请问题。2013年至2015年,傅长青在担任新罗区消防大队大队长期间,多次收受酒店老板...

今年5月全国查处违反中央八项规定精神问题3991起

为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在31个省区市和新疆生产建设兵团、139个中央和国家机关、102个中央企业、15个中央金融企业建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。2017年以来,截至5月31日,全国查处违反中央八项规定精神问题情况如下: