您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

广外一女生操场锻炼时遇害 警方已经介入调查

www.taihainet.com 2016-12-21 07:59 来源: 新京报

新京报快讯(记者曾金秋 实习生陈维城)昨天(20日)晚上,广东外语外贸大学一女学生在操场上锻炼身体时遇害。校方表示,嫌疑人尚未被抓获。目前,警方已经介入调查。

  昨晚有网帖称,广东外语外贸大学一女生于昨晚遇害,遇害时,该女子刚跑完步,在操场上压腿。

  今天(21日)凌晨,记者致电广东外语外贸大学保卫处,对方回应称,确实有女生遇害,嫌疑人尚未被抓获,学校将加强安保措施。

  广东外语外贸大学21日凌晨发布通报称,12月20日晚10时许,我校北校区操场与13栋学生宿舍之间区域发生人员不幸身亡事件。经确认,为我校继教(公开)学院2015级进修学员。目前,警方正在加紧调查中。

  广州市公安局白云分局黄石街派出所民警告诉记者,已有警察到现场处置情况,相关信息稍后公布。

来源:http://www.bjnews.com.cn/news/2016/12/21/427902.html

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 杀害留日女生江歌的嫌犯被起诉 被捕后保持沉默
  • 犯罪嫌疑人陈世峰被捕后保持沉默(网页截图)   国际在线专稿:据日本TBS电视台12月15日报道,上个月在东京中野区,24岁的中国女留学生江歌被杀害。日本警视厅之后逮捕了犯罪嫌疑人陈世峰,并于14日对其以杀人罪名起诉。   现年25岁的陈世峰同样是在日本的中国留学生。此前有报...
  • 初二女生骑车被轿车撞倒吓坏了 热心路人齐救助
  • 台海网12月15日讯 据福州日报报道,前晚6时许,一名骑着自行车放学的福州某中学初二女生,在路上被一辆小轿车碰倒,女生吓哭了,不少路人自发上前帮忙,上演了温暖一幕。 事故发生地在铜盘路往二环路右转弯的斑马线上。这名女生所在年段的段长俞老师告诉记者,当时他下班...
  • 中国女留学生日本遇害 嫌犯涉杀人罪被正式起诉
  • 犯罪嫌疑人陈世峰。视频截图 11月3日凌晨,中国留学生江歌在日本东京都中野区家中遇害,事发后日本警方对案件进行调查。随后的11月24日晚间,日本警方对外通报称,将以杀人罪对中国籍男性留学生陈世峰发布逮捕令,指控其杀害了中国女留学生江歌。12月14日上午,北京青年报记者从被...
  • 福大一女生坠楼身亡 此前校方发现她有心理问题
  • 台海网12月10日讯 据福州晚报报道,昨日上午,一条名为“福大女生坠楼”的图文帖在网络上传播。记者向福州大学宣传部门的一位老师求证后得知,确实有一名大四女生不幸坠楼,当地警方已介入调查。 据上述老师介绍,这名女生是该校旗山校区的一名大四学生,宁德人。昨日8点50分左右,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0