您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

统计局:11月北上广等一线城市房价环比基本持平

www.taihainet.com 2016-12-19 11:14 来源: 中国新闻网

  中新网12月19日电 今日,来自国家统计局网站的数据显示,2016年11月份,70个大中城市中,一线城市房价环比基本持平,其中北京新建商品住宅价格指数与上月持平,上海、深圳新建商品住宅价格指数小幅回落0.1%、0.3%,广州环比上涨0.9%。

  数据显示,11月份,70个大中城市中,新建商品住宅和二手住宅价格环比上涨的城市个数减少,分别比上月减少7个和8个;环比下降的城市个数增加,分别比上月增加4个和7个。

  二线城市房价环比涨幅进一步回落。11月份二线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别上涨0.4%和0.3%,分别比10月份回落0.9和0.5个百分点。

  三线城市房价总体较为稳定。11月份三线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别上涨0.8%和0.4%,均比10月份回落0.1个百分点。

  此外,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅连续2个月出现回落,二线城市二手住宅价格同比涨幅本月开始回落。

 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 土拍来临 观望气氛浓烈 厦门房价环比涨幅连续4个月收窄
  • 台海网12月12日讯(海峡导报记者 余健平 钟榕华)进入12月,厦门人终于感受到一点冬天的寒意,但此时的厦门楼市,或许正在经历近年来最冷的时刻。   相关数据显示,11月厦门新建房价格上涨0.53%,环比涨幅已是连续4个月下滑。   厦门的楼市降入冰点了吗?看房的人少,卖房的人...
  • 行走的荷尔蒙遇实习期小龙女 朱亚文陈妍希北上广2将播
  • 由李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演,张铎、曾泳醍、王新等倾情加盟的职场励志情感剧《北上广依然相信爱情》今日曝光“明天见”海报。该剧讲述了朱亚文饰演的“北京土著”王茂与陈妍希饰演的“职场菜鸟”黄依然上下级之间,因文化差异而碰撞出一系列有趣的火花,在经历了种种磨难...
  • 11月54城市新房网签量环比跌一成 北京房价仍在涨
  • 新京报讯 (记者张晓兰)在热点城市调控升级的政策背景下,11月商品房市场供给和需求双双降温,其中需求侧延续了10月下滑的趋势。中原地产研究中心统计数据显示,11月全月,全国主要54城市合计商品房住宅签约量为24.9万套,环比下调11%,刷新最近18个月的最低值(春节2月不计算),...
  • 郑也夫:房价太高,下一代年轻人永远也没有梦
  • 上世纪30年代,经济学家凯恩斯在短文《我们后代的经济前景》中这样谈到: 我得出的结论是假如不发生大规模战争,没有大规模人口增长,那么经济问题将可能在100年内获得解决。迄今为止经济问题、生存竞争一直是人类首要最紧迫的问题,不仅是人类,而且从生物的原始行为来...
  • 厦门3幅商住用地恢复出让 新增史上最严限制条款
  • 台海网11月24日讯 (海峡导报记者 林泓 常海军) 原定于11月18日出让的三幅商住用地,经短暂中止后又将重新开槌。昨天,厦门市国土房产局发布公告,恢复H2016P02、H2016P03、T2016P02这三幅商住地块的国有建设用地使用权出让,土地拍卖会将于12月14日上午举行。   导报记者发现,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0