您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

央视鸡年春晚看点:主持阵容强大 哪些明星是热门?

www.taihainet.com 2016-12-17 16:47 来源: 中国新闻网


中央电视台春节联欢晚会官方微博截图。

    中新网北京12月17日电 距离2017年1月27日鸡年除夕夜还有一个多月,16日,2017年央视春晚在央视老台进行第三次语言类节目审查。今年春晚准备如何?与往年相比又有何变化?中新网(微信公众号:cns2012)记者进行了梳理。

  准备最早 通过网络征集节目

  据媒体报道,鸡年央视春晚总导演杨东升为了给观众奉献更加精彩的春晚节目,提前半年就开始筹备。而这也是央视春晚创办33年来历史上最早的一次。

  10月31日,2017央视春晚节目征集活动正式启动。所有人都可以报名参加,并有机会登上春晚的舞台。征集活动将持续到今年12月31日。

  中央电视台春节联欢晚会官方微博曾透露,征集的节目“不限类型,不限形式”,只要足够精彩、足够创意就有机会出现在春晚舞台。同时,微博中也公布了官方电子邮箱。这意味着,只要通过网络就可以报名参加春晚。

  对此,总导演杨东升曾对媒体表示,开门办春晚和开放办春晚已经坚持好多年了,今年春晚剧组特别强调这一点。“因为很多艺术的本源是来自于生活,所以我们把这个创作的面打得再开一点,有好多高人都藏在民间中。所以我们希望通过征集收到精彩、有价值的节目,也能在春晚舞台奉献给全国的电视观众。”

  仍将设4个分会场

  2016年央视春晚除在央视演播大厅设立主会场外,还设置了东、南、西、北4个分会场,分别是泉州、深圳、西安和呼伦贝尔。据报道,2017年央视春晚将延续“东西南北中、全民大联欢”的创作基调,沿用“4个分会场+1个主会场”的模式。

  有媒体爆料,春晚四大分会场已经确定,其中包括桂林、上海、哈尔滨以及西昌四地。

  报道称,其中桂林将作为南部分会场出现在晚会中,分会场的总导演为央视导演孙滨,曾担任猴年春晚泉州分会场的总导演。四川的西昌已确定为西部分会场。有四川凉山文化界人士曾对媒体表示,央视鸡年春晚导演团队一行从北京专门到凉山考察演出场地。哈尔滨方面虽然未正式公布已经成为北部分会场,不过黑龙江卫视已经告知部分主持人和演员春节期间留守待命,以便随时接受任务。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 央视鸡年春晚看点:主持阵容强大 哪些明星是热门?
  • 中央电视台春节联欢晚会官方微博截图。 中新网北京12月17日电 距离2017年1月27日鸡年除夕夜还有一个多月,16日,2017年央视春晚在央视老台进行第三次语言类节目审查。今年春晚准备如何?与往年相比又有何变化?中新网(微信公众号:cns2012)记者进行了梳理。   准备最早 通过网...
  • 《古剑奇谭2》曝全明星阵容 王力宏宋茜等实力演绎
  • 12月16日,由阿里影业出品的奇幻机甲动作电影《古剑奇谭之流月昭明》在京启动宣传,首度曝光了影片概念海报,斥巨资打造的重要场景“海市博卖行”更是华丽亮相,导演雷尼·哈林(Renny Harlin)、监制李锦文,主演王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语及特别出演李媛、伍嘉成等齐聚...
  • 中央经济工作会议解读:明年中国经济八大看点
  • 中央经济工作会议解读   明年中国经济八大看点(聚焦·中央经济工作会议)   1 稳中求进,关键领域有所进取   【会议指出】稳是主基调,稳是大局,在稳的前提下要在关键领域有所进取,在把握好度的前提下奋发有为。要继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策。   ...
  • 明星的雷人造型 刘诗诗吴亦凡张杰被造型师坑了
  • 特效神马的就不说,光造型就可以吐槽个三天三夜,好好的范爷,吴亦凡,还有杨幂变成这样   还有这些,你能认出几个?      你还认识女神.范嘛?      身为时尚弄潮儿,镁光灯下衣着光鲜、妆容精致的女明星往往会是很多人的潮流Icon。   毕竟哪个女孩子不想和她们一样有...
  • 曾大起大落的明星:胡歌车祸复出李易峰演剧走红
  • 在娱乐圈很多明星虽然遭遇大起大落却永不言放弃,为自己的信念和理想一直拼博,终于守得云开见月明。   林心如   97版的《还珠格格》令林心如一夜爆红,之后主演的电视剧《男才女貌》《情深深雨濛濛》等剧令她人气一走高,然而进入本世纪后,她的人气却开始滑落,因为她虽然主...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0