您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

中学男老师课上训话飙脏话:谁敢惹我打断他腿

www.taihainet.com 2016-12-05 07:28 来源: 京华时报

京华时报讯(记者王婧)2日晚,山东省菏泽市一中学男老师在课堂上训话时不断口出脏话,并声称传授学生如何“混社会”。昨天,当地教育局回应,已对该教师做出解聘处理。

  近日,有网友微博爆料菏泽一中学男老师在课堂上训话时的视频。视频显示,3分钟左右的时间里,该教师不断口出脏话,声称“谁敢惹我,我打断他腿、弄死他,武老师就是有这个气势”,并称自己就是这样“混社会”的,为学生树立个榜样。其间,该教师不断发表“无论多大的官,我站在那,谁都不敢说我”“武老师混社会混到今天,大小校长谁都不敢把我怎样”“你官多大关我什么事,我又不求你办事,你过你的高官俸禄,我过我的平民生活”等言论,最后强调“同学之间没什么可比的,只要奋斗,谁都不能把你怎样”。

  该微博引发网友热议。有网友认为该教师言语粗秽、素质低下,怎能如此“为人师表”。也有网友认为该教师话糙理不糙。

  昨天上午,菏泽市牡丹区教育局官方回应,经调查核实,2日晚,曹州一中某班班主任武某酒后到班级巡查,在教室内口出污言秽语。武某的行为,严重违背师德规范,造成极其恶劣影响,根据有关文件规定,对教师武某做出解聘处理。同时对曹州一中予以全区通报批评,并责成曹州一中进一步加强师德教育,杜绝类似事件发生。 

 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 老师扔书包呵斥学生"滚出去" 被责成停职离岗
  • 台海网12月4日讯 因未完成作业,一名五年级小学生遭老师拍打脑袋、扔飞书包,并被呵斥滚出去......近日,这段视频被微博疯传。此事经过网络发酵,引起网友的热烈讨论。事情究竟是怎样的呢? 昨天(12月2号),一段名为长乐小学生不写作业,老师打其脑袋扔飞书包让学生滚的视频被热传...
  • 安徽4岁女孩下体被塞棉絮 幼儿园坚称不是老师做的
  • 陶先生的女儿小乐(化名)在肥西上派和谐盛世幼儿园读中班。11月30日晚上,奶奶给小乐洗澡时,小乐很抵抗,直至奶奶把小乐的衣服脱掉才发现,小乐的下体被人塞进了棉絮。小乐说是因为自己不听话,被老师塞进去的。面对这样的质疑,幼儿园老师和园长均否认,表示幼儿园老师...
  • 台湾中学考试惊现“乱伦题目” 台网友批其低级下流
  • 同性恋婚姻问题在岛内被炒得沸沸扬扬,花莲一所中学在公民课考试中把“多元成家”纳入考题,惊现“乱伦题目”,遭到社会舆论的痛骂。   据台湾东森新闻网11月30日报道,慈济大学医学系副教授何翰蓁透露,“放学时接到一个气嘟嘟的小孩,不停咒骂公民老师”,原来是期中...
  • 南京万人竞争老师岗 凌晨2点开始排队
  • 2016年11月30日,江苏省南京市,2017年南京教育局直属学校和四城区教师招聘报名的现场确认工作,在南京市招办开始。凌晨2点就迎来应聘人员。据悉,已有万人报名。
  • 泉州丰泽新扩建28所学校 复办东海中学高中部
  • 台海网11月29日讯 昨天,海都记者从丰泽区政府了解到,《丰泽区“十三五”教育事业发展专项规划》已正式出炉。包括新建华大泰禾广场幼儿园,新建丰泽区第三实验小学(城东校区)、新建丰泽区第二实验小学(东海校区)、复办东海中学高中部等在内,未来5年,丰泽区将新建1...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0