您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

19岁小伙喝农药自杀 遗书反映家庭内部或有矛盾

www.taihainet.com 2016-12-04 20:00 来源: 中新网

  西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 孙玉龙) 今天(12月3日)早上八点多,西安雅荷南李鑫苑小区的一位业主在小区的地下室内突然发现,有一名小伙子躺在地上,已经没有了生命体征。

  知情者:“人就死在那了,死在地下室,120来看了一下就走了,尸体还在那。”

  随后,根据描述,记者寻遍整个雅荷南李鑫苑小区,最终在20号楼1单元的地下室内发现了死者。

  知情者:“身份证上显示97年,山阳人。”

  知情人士称小伙子在附近上班,就租住在该小区,早上发现时,随身携带的除了身份证还有两样东西。

  知情人:“服毒自杀,农药瓶还在上边,还有一封遗书,在身上。”

  记者了解到,小伙子随身携带的几样物品已经被警方带走,随后记者前往小区物业以及西安经开分局凤城路派出所对于了解到的信息进行了核实。

  民警:“正在核实。”

  民警:“喝农药死的。”

  民警称,根据他们发现的身份证显示,小伙子的确为山阳县人,1997年出生,现场的留有写了半张纸的遗书,而其内容中反映出了家庭内部可能存在矛盾。

  民警称目前他们正在与其家人进行联系,对于事件的其他情况还将做进一步调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 老两口认为养子对家庭不负责任 养了28年后要解除收养关系
  • 资料图   台海网12月2日讯 据厦门晚报报道 抱着“养儿防老”的老观念抱养了男婴,不仅把他拉扯大,还帮他娶了媳妇,没想到最终却因为无法忍受他“啃老”,向法院提出解除关系。说起这个养子,老李感慨良多。近日,海沧区法院东孚法庭依法判决解除了老李父子的收养关系。   50多...
  • 媒体探访“童工”家庭:揭秘他们为何当“童工”
  • 某位“童工”此前生活的房屋。中国青年报·中青在线记者 田文生/摄   近日,有媒体曝光,江苏省常熟市一些服装加工作坊涉嫌雇用童工。事件撕开了社会的一道伤口。是什么原因让这些未满16周岁、本应在课堂上读书、无忧无虑地度过青春时光的孩子,站到了机器旁进行高强度的劳动?他...
  • 李登辉指责蔡英文没决断力 专家分析:暴露李蔡之间矛盾
  • 已经90多岁的台湾地区前领导人李登辉虽然早已退休,但始终不愿远离政治,近日又对一手提拔起来的蔡英文抛出重话。   日本媒体17日刊出对李登辉的采访。李登辉称,他对蔡英文上台后的表现原本有很高期待,但是从最近情况来看,明显与期待出现落差;蔡英文支持度由原本过...
  • 鹏博士发布“全球家庭运营商”战略 提供“五合一”互联网家庭生活服务
  • 台海网11月17日讯 16日,在乌镇举行的全球移动互联网大会上,鹏博士发布“全球家庭运营商”战略,将联合BBC、时代华纳、康卡斯特、百视通等国内外视讯服务商,探讨以家庭场景互联网服务以及家庭视频场景生态搭建。鹏博士宣布将以家庭互联网为中心,为全球家庭用户提供全新的集超宽...
  • 漳平官田:家庭农场帮农户脱贫
  • 台海网11月10日讯 据闽西新闻网报道,11月7日,漳平市官田乡官西村贫困户陈进芳在乡养鹅大户陈进财的技术指导下,正忙着给自家新建的家庭农场里的200多只鹅喂食、清理粪便。陈进芳说:“陈进财有多年养鹅经验,乡干部通过结对帮扶,请他来指导我养鹅,并帮助我了解市场行...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0