您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

黑龙江一酒店误将甲醇燃料当白酒供宾客食用致3死

www.taihainet.com 2016-12-04 07:00 来源: 中国新闻网

  记者3日从黑龙江省牡丹江市林口县政府部门证实,该县一酒店误将甲醇燃料作为白酒供宾客食用,造成3人死亡。

  据悉,近日,牡丹江市林口县三道通镇二村村民祁某某在镇内一家酒店为女儿举办婚宴,席间误将工业用甲醇燃料作为白酒给宾客食用。

  据了解,期间来参加婚宴的大概有几十人。其中,有3名来宾吃席后发生身体不适,随后就医,经救治无效死亡。

  事发后,当地公安机关介入调查。目前,该酒店经理白某某等涉案人员已经被控制。案件正在进一步侦办中。 (记者 解培华)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子喝了三瓶白酒去盗窃 得手后醉倒在路边
  • 台海网11月27日讯 昨天下午,惠安净峰派出所接到民众报警,称辖区赤头尾村路边躺着一个醉汉。 接警后,净峰派出所民警随即赶赴现场。醉汉三十多岁的模样,在路边倒头大睡,头上戴着一顶女士鸭舌帽,还背着一个女式皮包。眼尖的民警仔细一看,这不正是警方布控多时的系列入室盗窃案...
  • 自助婚礼不浪费食物 宾客也更舒服
  • -侯馨棋和王兆煜的幸福时刻   台海网11月24日讯 据厦门晚报报道 侯馨棋和王兆煜是一对“85后”的新婚夫妻,丈夫在航运公司负责物流工作,妻子从事文秘工作。他们的婚礼是时尚而浪漫的自助式婚宴。   两人曾在高中同班   都被长辈逼着相亲   侯馨棋和王兆煜曾是高一年级的同...
  • 龙岩这个白酒企业即将上市 已走过60多个春秋
  • 台海网11月21日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 孔素芳 文/图)六十载生生不息,薪火相传。昨日,福建金丰酿酒迎来了60周年的华诞,众多酒行业专家、企业精英等纷纷齐聚永定,见证这历史一刻。 现场很火爆 据悉,福建金丰酿酒有限公司的前身,系1956年创建的国营永定县...
  • 海丝旅游节:海内外宾客畅游泉州 体验闽南民俗魅力
  • 提线木偶表演《驯猴》。 台海网11月17日讯 据泉州网报道 昨天起,来自欧美、中东、东南亚、南亚等25个国家和地区的旅行界人士以及境内外90多家媒体,组成的350余人“海丝”旅游资源考察团,抵达海上丝绸之路重要起点城市——福建泉州,开启为期2天的“海丝”之旅。 当晚,第二届“...
  • 福州高端白酒纷纷涨价 53度飞天茅台售价破千元
  • 台海网11月10日讯 据福州晚报报道,“今年我们已经三次接到贵州茅台厂家的提价通知。”永辉超市采购部相关负责人王女士称,今年高端白酒价格纷纷上涨。昨日,记者从福州市场了解到,与年初相比,部分高档白酒售价上涨了15%~20%,53度飞天茅台售价突破千元。 “今年2月份...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0