您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

一外轮与渔船在台州外海发生碰撞 6人落水下落不明

www.taihainet.com 2016-10-30 07:33 来源: 中新网

图为事发水域图。吴樟强摄

中新网台州10月29日电(记者 江耘 通讯员 陈方达 吴樟强)10月28日22时,浙江台州市海上搜救中心接浙江省海上搜救中心报,希腊籍油轮“AUSTRALIS”(南极光)与渔船“浙岭渔91002”在台州外海发生碰撞,“浙岭渔91002”船上6人全部落水,下落不明。

  接报后,台州市海上搜救中心立即启动应急预案,组织协调力量全力搜救。协调东海救指派“东海救111”已从大陈岛开往现场,协调东海舰队派船到现场开展搜救。通报海洋与渔业部门协调附近渔船展开搜救。指派海事巡逻艇“海巡0713”等前往现场搜救,要求油船“南极光”驻守现场参与搜救。同时,发布航行警告要求过往船舶协助搜救。并通报玉环、温岭市政府,组织其他相关力量参与搜寻。

  目前,“东海救111”以及东海舰队一军舰,“浙玉渔运10658”、“浙岭渔运31092”、“浙象渔运31001”等已赶往事故现场,“浙岭渔91046”、“浙岭渔运23505”、“浙岭渔运23853”、“浙岭渔运91099”等船舶在现场搜救。同时继续协调周边渔船及过往商船开展搜救。

  受新一轮寒潮南下影响,台州沿海风力达9级大风,阵风10级,给海上搜救工作带来了一定的难度。

  目前,海上搜救工作正在紧张进行当中。截至记者发稿时,6名落水人员尚未找到。(完)

来源:http://www.chinanews.com/sh/2016/10-29/8047315.shtml

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 小车急变道右前轮被撞飞 引发连环碰撞道路拥堵
  • 台海网9月25日讯 据福州晚报报道,昨日中午12时许,江滨西大道美伦浩洋丽都A区南门前发生一起离奇车祸:一辆红色小车变道,右前轮嵌入一辆37路公交车车身,小车连带撞上其他车辆,事故导致江滨西大道西往东方向车流堵了一公里。 记者赶到现场看到,一辆37路公交车停在路上,车身紧...
  • 冷暖空气碰撞 雨水送来清凉
  • 台海网9月6日讯(海峡导报记者 叶鹏/文 黄星源/图)阵雨、雷阵雨、大雨……接下来几天,厦门将上演雨水循环模式。   未来三天,冷暖气流时而碰面,两者一旦发生小碰撞,雨水出现的几率将增多。特别是今明两天,冷暖空气的摩擦会给厦门带来明显的降雨,局部地区甚至有大雨。   与...
  • 3岁男童独自在工业园玩耍 与货车碰撞被碾身亡
  • 台海网8月21日讯 3岁男童在一工业园区内玩耍,与一辆重型厢式货车发生碰撞,致男童被碾轧身亡。近日,集美区人民法院审理了这样一起特殊的交通肇事案件。 小敏今年刚满3周岁,本来过完这个暑假就可以上幼儿园了。今年6月的一天,小敏在母亲的带领下来到厦门市某工业园区...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0