您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

中国游客顺走日本酒店马桶盖 当事人向单位提出辞职

www.taihainet.com 2016-10-21 08:18 来源: 海外网

10月19日,经过一夜发酵,关于“宁波游客”在日本酒店顺走一个马桶盖在国内引起极大关注,网友纷纷表示“丢脸丢到国外去了”。

但不久此事就在网络上有了巨大反转,一个“东京新青年”的微信号自称已致电事发酒店,对此事进行询问。但酒店方对此毫不知情,完全一脸懵。

东京新青年的发文

于是,“东京新青年”以“‘日本酒店一段通话录音爆出了真相’……这个黑锅中国人不背”为题发表了一篇文章,且放出与酒店的通话证明:“马桶盖事件”是中国人在日本旅游又被抹黑了!

纳尼!吃瓜群众一看此文就愤怒了!

因为该微信文章中放出了和酒店求证的通话记录,所以原本觉得丢脸丢大发了的网友们内心又得到了一丝丝安慰:原来,这只是个假新闻,是有人在抹黑。

于是,这篇文章也很快就破了10万+的阅读率。

但事实真的是这样吗?记者忍不住要告诉大家:现实很残酷——10月19日宁波旅游局通报了“游客偷日本酒店马桶盖”事件。知道通报意味着啥嘛?通报意味着真有此事!泪!

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 夫妻游日本顺走酒店马桶盖 已将物品归还并致歉
  • 疑似中国游客拿走的马桶盖 夫妻俩游日本顺走酒店马桶盖   旅行社称其以为是他人遗落已将物品归还酒店并致歉   京华时报讯(记者王悦)18日晚10点左右,有微信公众号推送文章称有中国游客在日本拿走酒店马桶盖,酒店要求导游寄回。19日下午,记者从上海春秋旅行社有限公司宁波分公...
  • 游客赴日游“顺走”酒店马桶盖 律师称涉触犯法律
  • 游客赴日游“顺走”酒店马桶盖   目前游客已将马桶盖寄回酒店 在道歉书中称以为是上一位住客遗落   10月18日晚,有网友爆料称宁波一对夫妇跟团到日本游玩时,把酒店马桶盖卸下带走,酒店发现后打电话给导游,导游跟乘客确认后回复酒店说游客没拿。最后,在游客行李箱...
  • 获差评! 张靓颖冯轲事件遭网友质疑是炒作
  • 网友评论   近日,张靓颖冯轲事件闹得人尽皆知,10月8日,张靓颖被曝将和冯轲大婚,次日,张母向媒体控诉冯轲N宗罪,反对女儿婚事,网友纷纷心疼张靓颖要“听妈妈”话,张靓颖一意孤行。11日,事件逆转,冯轲张靓颖与母亲同台,温馨合影,仿佛前几日的闹剧丝毫与己无关,惹得众网...
  • 被老虎咬伤女当事人首次发声 向动物园索赔200余万
  • 赵女士下车时▲被东北虎拖走受伤。视频截图 7月23日,北京八达岭野生动物园发生老虎伤人事故致一死一伤。32岁游客赵女士在东北虎园下车时,被老虎拖走受伤,其母周女士下车追女儿时遭老虎撕咬死亡。昨日,伤者赵女士讲述事发经过时称,自己因为坐车晕车,下车去往驾驶室被咬伤,并...
  • 平安银行董事长行长双双辞职 谢永林、胡跃飞或接棒
  • 平安银行董事长孙建一 平安银行行长邵平 时隔两个月,平安银行高层人事变动的传言,终于还是变成了事实。10月12日晚间,有消息称,平安银行董事长孙建一、行长邵平于“十一”假期后递交辞呈,目前已经双双辞职。现任平安集团副总经理谢永林将出任平安银行董事长,现任平安银行副行...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0