您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

3只“大老虎”4天内接连被判无期 都犯了什么事

www.taihainet.com 2016-10-15 11:13 来源: 中新网

据新华社10月14日消息,山西省人大常委会原副主任金道铭受贿1.23亿余元一审被判处无期徒刑。

  深读注意到,十一长假过后,从10月9日开始,全国各地法院不断有落马贪官公开宣判的消息。从10月9日到14日6天时间内,就有4名省部级落马高官被一审宣判,其中3人被判处无期徒刑,1人被判处死缓并终审监禁。4人受贿金额最低8600余万,最高2亿。

  十一国庆节前一天,广州市委原书记万庆良和山东省委原常委、济南市委原书记王敏分别被判处无期徒刑和有期徒刑12年。

  深读搜索发现,上述被宣判的这6名官员,其被中纪委通报“双开”的时间在2014年9月至2015年1月之间,距其被宣判有两年左右。

  在十八大后落马的省部级及以上官员中,目前一审开过庭尚未宣判的至少有21人,这些人中,一部分被通报“双开”的时间也有近两年了。

  4天内“三虎”接连被判无期徒刑

  10月14日,江苏省镇江市中级人民法院公开宣判山西省人大常委会原副主任金道铭受贿案,对被告人金道铭以受贿罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

  金道铭

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 被老虎咬伤女子:后悔一辈子 不会再去八达岭动物园
  • 被老虎咬伤的女游客昨日露面接受采访 摄影/本报记者 袁艺   7月23日下午,北京八达岭野生动物园的东北虎园内发生一起老虎伤人事件,32岁女游客赵珩(化名)中途下车,被老虎拖走,其母周某下车去追遭老虎撕咬。该事件造成周某死亡,赵某受伤。昨日赵珩面对面接受北青报记者采访,讲...
  • 八达岭老虎咬人伤者家属首发声:下车非因晕车吵架
  • 7月23日下午3点左右,北京八达岭野生动物园的东北虎园内发生一起老虎伤人事故,32岁女游客赵某中途下车,被老虎拖走,其母周某下车去追遭老虎撕咬。该事件造成周某死亡,赵某受伤。事件发生后,因为死者和伤者家属始终没有在公众面前露面,车上的人当时为什么下车、下车...
  • 被老虎咬伤女当事人首次发声 向动物园索赔200余万
  • 赵女士下车时▲被东北虎拖走受伤。视频截图 7月23日,北京八达岭野生动物园发生老虎伤人事故致一死一伤。32岁游客赵女士在东北虎园下车时,被老虎拖走受伤,其母周女士下车追女儿时遭老虎撕咬死亡。昨日,伤者赵女士讲述事发经过时称,自己因为坐车晕车,下车去往驾驶室被咬伤,并...
  • 八达岭动物园遭停保 被老虎袭击2位游客无法获得理赔
  • 8月25日,八达岭野生动物园经整顿后重新开业。 八达岭野生动物园开具的安全保障卡。 新京报讯 “7·23”八达岭野生动物园老虎伤人致一死一伤事件,至今已经过去两个月。9月22日,人保财险北京分公司发布声明称,两位游客并未购买该公司意外险产品,无法得到保险保障,并暂停与动物...
  • 老虎咬人细节:事主车辆距平台仅13米 3只虎"涉事"
  • 7月23日15时许,北京八达岭野生动物园,32岁女游客赵某中途下车,被老虎拖走,其母周某下车去追再遭老虎咬住。周某死亡,赵某受伤。时隔一个月老虎咬人调查结果出炉,伤者赵某也已经伤愈出院。昨天,7·23老虎袭人事件调查组认定游客未遵守规定,对警示未予理会,擅自下...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0