您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

被老虎咬伤女子:后悔一辈子 不会再去八达岭动物园

www.taihainet.com 2016-10-14 07:52 来源: 中新网

被老虎咬伤的女游客昨日露面接受采访 摄影/本报记者 袁艺

  7月23日下午,北京八达岭野生动物园的东北虎园内发生一起老虎伤人事件,32岁女游客赵珩(化名)中途下车,被老虎拖走,其母周某下车去追遭老虎撕咬。该事件造成周某死亡,赵某受伤。昨日赵珩面对面接受北青报记者采访,讲述事发至今82天里自己的生活,并展示了自己的伤情。这也是事发之后,她首次在公众面前露面展示伤情。

  “被老虎咬到时 我甚至回头看了一眼”

  事发两个多月后,北青报记者见到了32岁受伤女游客赵珩,她穿着一件蓝色的风衣和牛仔裤,配着板鞋,个头并不算高,身材有些娇小,皮肤很白,戴着口罩,留着短发,“之前是长头发,但治伤的时候全部剪掉了。”她说。

  在事情过去82天后,赵珩终于愿意讲一下事发之时的情景。她说事发那天,刚开始在老虎园开车的过程中他们并没有看到老虎,孩子甚至还问为什么没有老虎,因为晕车她就想下车跟丈夫换着开,下车后刚关上车门,她就觉得有东西搭上了自己的肩膀,她甚至还往后看了一眼,以后的事情她就不知道了。后来她问过丈夫当时是什么情况,丈夫告诉她,看到自己被老虎撕咬,她的母亲赶紧下车想要施救,但是也被老虎拖走。

  “出门要戴口罩 怕伤疤吓到别人”

  之后,赵珩在医院的ICU里待了10天左右,8月15日左右出院后便一直在家中养伤。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 被虎咬伤女子回应索赔 丈夫曾拍救援车车门5分钟
  • 7月23日,北京八达岭野生动物园发生老虎伤人事件,赵女士受伤,她的母亲为了救她而失去生命。   赵女士说,当时在虎园下车,绝对不是和爱人吵架,而是因为晕车。   如今,赵女士右面部神经受损,需要继续练习咀嚼能力,送儿子上幼儿园,都需要戴着口罩。   昨天,...
  • 女子行李落“黑车”上 司机坚决否认捡到财物
  • 台海网10月14日讯 据海西晨报报道 丢了行李无处寻找,旅客刘女士和曹先生最近很郁闷,而他们乘坐的,都是黑车。近日,厦门铁路警方在厦门北站开展专项整治行动,联合集美区交通执法大队,查处黑车拉客行为。 9日13时许,厦门北派出所接到旅客刘女士报警称,她在北站打黑车,结果下...
  • 女子疑遇“医托”被开了十几盒药 已曝光多次
  • 橘园洲门诊部多次被投诉 台海网10月13日讯 据海峡都市报报道 日前,福州网友“LI林”发帖称,在省妇幼保健院挂号,却被一名“热心”大姐介绍到仓山洪湾北路上的橘园洲门诊部,医生给她开了十几盒药,花了近1700元,她怀疑遇到“医托”。 相关部门称,该门诊部被投诉不止一次,但由...
  • 骑车女子接手机将车熄火停在路中间 被后车撞死
  • 台海网10月13日讯 据福州晚报报道 2016年9月15日晚11时左右,福清市龙田镇余某夫妇开车回家,在途经龙东中学,到东营村美贵路路口时,恰逢女子薛某骑两轮摩托车回家,因接手机将车熄火停在路中间。当时夜色较暗,余某因视线原因,未能及时发现薛某,造成两车相撞,薛某被...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0