您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

八达岭老虎咬人伤者家属首发声:下车非因晕车吵架

www.taihainet.com 2016-10-13 11:15 来源: 北京青年报

  7月23日下午3点左右,北京八达岭野生动物园的东北虎园内发生一起老虎伤人事故,32岁女游客赵某中途下车,被老虎拖走,其母周某下车去追遭老虎撕咬。该事件造成周某死亡,赵某受伤。事件发生后,因为死者和伤者家属始终没有在公众面前露面,车上的人当时为什么下车、下车之前是否吵过架、伤者的恢复情况和现状等问题一直无人获悉。事发近3个月后,伤者赵某的父亲赵先生接受了《北京青年报》记者的独家专访,还原了事发时候的情景,并介绍了女儿的伤情恢复情况。

 

  谈事发经过

  下车因晕车并非吵架暴怒

  7月23日事情发生之后,网上有说法称事发时候是因为赵某平常总是和老公吵架,当天也是在车里跟丈夫吵架后暴怒下车,但没想到老虎来了,对于这种说法,赵先生直接进行了否认,“我后来反复跟女儿了解确认过,根本不是这种情况。”

  赵先生说,事发当天车里一共坐了4个人,分别是他的女儿、女婿、两岁的外孙和自己的妻子,当时他们考虑去游乐园还是动物园,但外孙说想看“大老虎”,这才决定去的动物园。

  在进入动物园之前,因为一直是女儿在开车有点累,进园后就给女婿开了,由于女婿是新手,停停开开,加上女儿一直在行进的车上侧向观看动物,导致有些晕车不舒服,“女儿晕车的厉害,她误以为到了安全区,这才下车要跟女婿换着开,并不是网上传的那样是因为吵架才下的车。”

  在接受北青报记者采访时,赵先生一直强调,女儿当时下车是因为晕车,加上以为到了安全区,“当时看到前后有私家车逗留,并且在右侧几米处的空地上停有园方的巡逻车,他们产生了错误判断,认为此处已经没有猛兽,比较安全,于是在此处停车下车,想要换着开。”

  赵先生称,网上所传的女儿跟女婿平常关系就不好经常吵架的说法也不对,“女儿是今年五六月份才到的北京工作,之前一直在马鞍山的一家企业里上班,女婿在北京,隔一段时间才能见面,怎么会经常吵架呢?他们平时关系很好啊。”

  此外,网上也曾有传言“女子是男子的情人,平常关系不太和睦,孩子为其非婚子女”、 “家属是职业医闹”、“已经成功医闹了三起”等说法,赵先生称,这些都是无稽之谈,车里确实是他的女儿和女婿,还有自己的外孙。医闹的说法更是荒谬,“我们平时几乎都没怎么去过医院,哪里来的医闹?女儿被送进医院救治后,我们从来都没有网上说的那些医闹行为。”

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 被老虎咬伤女当事人首次发声 向动物园索赔200余万
  • 赵女士下车时▲被东北虎拖走受伤。视频截图 7月23日,北京八达岭野生动物园发生老虎伤人事故致一死一伤。32岁游客赵女士在东北虎园下车时,被老虎拖走受伤,其母周女士下车追女儿时遭老虎撕咬死亡。昨日,伤者赵女士讲述事发经过时称,自己因为坐车晕车,下车去往驾驶室被咬伤,并...
  • 八达岭动物园遭停保 被老虎袭击2位游客无法获得理赔
  • 8月25日,八达岭野生动物园经整顿后重新开业。 八达岭野生动物园开具的安全保障卡。 新京报讯 “7·23”八达岭野生动物园老虎伤人致一死一伤事件,至今已经过去两个月。9月22日,人保财险北京分公司发布声明称,两位游客并未购买该公司意外险产品,无法得到保险保障,并暂停与动物...
  • 老虎咬人细节:事主车辆距平台仅13米 3只虎"涉事"
  • 7月23日15时许,北京八达岭野生动物园,32岁女游客赵某中途下车,被老虎拖走,其母周某下车去追再遭老虎咬住。周某死亡,赵某受伤。时隔一个月老虎咬人调查结果出炉,伤者赵某也已经伤愈出院。昨天,7·23老虎袭人事件调查组认定游客未遵守规定,对警示未予理会,擅自下...
  • 老虎咬人细节:事主车辆距平台仅13米 3只虎"涉事"
  • 7月23日15时许,北京八达岭野生动物园,32岁女游客赵某中途下车,被老虎拖走,其母周某下车去追再遭老虎咬住。周某死亡,赵某受伤。时隔一个月老虎咬人调查结果出炉,伤者赵某也已经伤愈出院。昨天,7·23老虎袭人事件调查组认定游客未遵守规定,对警示未予理会,擅自下...
  • 巡视回头看地区又打老虎 两月内近20名厅官落马
  • 中新网北京8月23日电(记者 阚枫)时隔两个多月,中纪委再出放出打虎消息。22日下午,中央纪委监察部网站发布消息称,天津市副市长尹海林涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。   作为正在被中央巡视“回头看”的地区,尹海林的落马让巡视“回马枪”的威力再度引发关注。除了“老虎”...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0