您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内 >> 国内社会  >> 正文
新闻

四川7名学生办公室内围殴老师 只因请假遭拒

www.taihainet.com 2016-10-07 16:19 来源: 中新网

四川省商贸学校新生殴打老师(视频截图)

四川省商贸学校新生殴打老师(视频截图)

  四川在线消息(记者 阮长安 阳帆)只因不同意学生提前离校,国庆节前夕,老师遭7名新生在学校办公室内围攻。国庆期间,这段视频在网络上引发诸多关注。四川在线记者6日证实,这件事情发生在位于德阳市的四川省商贸学校,具体时间是9月29日。

  请假遭拒 学生围殴老师

  近日,网络上流传的一段视频显示,一学校学生在办公室围攻、殴打老师。视频中,几名年轻人在办公室里,将一名男子围住,不断高声诘问,其中一名年轻人1分钟内至少对该男子动手推搡7次。

  据多名知情者介绍,此事发生在四川省商贸学校,该校位于德阳市。6日下午,四川在线记者从该校负责人处证实了此事。

  据该负责人介绍,事件的主导者张某,是今年通过自主招生进入该校中专一年级,就读平面设计专业,为广汉籍新生。29日,该生请假想提前离校过国庆。考虑到刚入学不久,又即将放长假,主管老师拒绝了请假的请求。在请假遭拒后,张某当即找了其他6名同学,到老师办公室“找说法”。

  事发时,有3名学生负责录像,其余4人在办公室内和老师“理论”,其中张某和另外一名学生动手推搡老师。

  学校报警 7名学生将被劝退

  事发后,学校报警,派出所到场处理。由于几名当事人都未满16岁,被家长领回家。

  学校负责人说,事件涉及的老师全程没有动手。网上流传的视频中也未见老师动手。

  到6日为止,学校初步确定,对参与事件的七名学生给予劝退处理,具体处理结果待国庆假期正常上班后公布。

来源:http://www.chinanews.com/sh/2016/10-07/8023484.shtml

 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 初三女生触电昏迷 同学老师集体录音呼唤盼奇迹
  • 丽玲的父亲把存有同学老师语音的手机放在女儿耳边循环播放。 语音节选 “丽玲,你快点醒过来啊,你不是答应过我,要教我写字的吗?” “丽玲,你不是说要考一中、双十,赶快醒过来,睡太久就来不及了!” “丽玲,运动会上我们会努力的,快点醒过来给我们加油哦!” “丽...
  • 福州连江初三女生被围殴电击场面激烈 视频遭疯传
  • 台海网10月2日讯 据海峡都市报报道,近日,这段女生被殴打的视频,在微博上热传。海都记者了解,事件发生在福州连江,被殴打的女生是一名初三学生。目前,连江警方已介入调查,校方也对女孩进行了心理安抚。 被打女孩的哥哥说…… 昨天下午,海都记者联系上被打女孩的哥哥—程先生...
  • 老挝一索桥断裂致57名学生坠河 2人死亡3人失踪
  • 据老挝媒体报道,当地时间9月30日早上7点,琅勃拉邦万康县铁索桥因一侧断裂导致桥身侧翻,致57名学生、一名教师、一名摩托车司机掉入河里。据悉,该事故已致2名学生死亡,3名学生失踪,52名学生获救,万康县副县长塞康先生表示,已派船只搜寻3名失踪学生,万康县将负责事...
  • “校园贷”市场存隐患:“套”深“坑”多学生易上当
  • 电脑升级、换部手机、购买健身年卡、长假参团旅游……眼下,越来越多的大学生以个人信贷方式提前消费,催生出火热的“校园贷”市场,电商平台、专业消费金融公司、互联网金融平台纷纷把目光瞄准大学生群体,提供的产品与服务五花八门,“总有一款满足你”。   ——编 ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0